Merc230k 752 Опубликовано 24 августа, 2013 Средняя стойка у меня точно ушла, возможно передняя тоже. Неизвестно, что под крылом еще.Средняя стойка на месте 100%, зазор мужду передней и задней дверью свеху ушел просто из-за растягивания передней двери, стойка тут не при делах. По фото замена железа и ручки двери, крыла и покраска этих элементов, под крылом надо будет править брызговик, но это мелочи жизни, можно править можно переваривать, смотреть что делать по факту снятия крыла. Если делать ремонт своими силами, то в 8-12к можно уложиться, в зависимости от качества запчастей и материалов покрасочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 августа, 2013 Средняя стойка на месте 100%, зазор мужду передней и задней дверью свеху ушел просто из-за растягивания передней двери, стойка тут не при делах. По фото замена железа и ручки двери, крыла и покраска этих элементов, под крылом надо будет править брызговик, но это мелочи жизни, можно править можно переваривать, смотреть что делать по факту снятия крыла. Если делать ремонт своими силами, то в 8-12к можно уложиться, в зависимости от качества запчастей и материалов покрасочных. Стойка средняя ушла это точно. Это подтвердили и в сервисе. Зазор между задней дверью и задним крылом стал гораздо больше, чем на другой стороне. И низ задней двери теперь больше выпирает наружу. Так что среднюю стойку придется вытягивать.(Мне за это объявили около 4000) Подозреваю, что передняя стойка тоже ушла, т.к. пропал зазор в салоне между стойкой и торпедой. + зазоры капота теперь разные и правый низ капота ушел в низ. Своими силами я могу все разобрать, заменить крыло, дверь. Но вытягивать все равно придется в сервисе.(а это примерно 10 000 за две стойки+ цена работ под крылом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Стойка средняя ушла это точно.Из ваты их чтоли делают? Удар то копеечный. Гольф 3 с худшими внешними поверждениями, да еще и задняя дверь измята была не меньше передней, отделался заменой дверей и крыла, а стойки на месте стояли. За вытягивание объявили нормально, но и работы там на пару часов с разборкой, если все таки она ушла. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 августа, 2013 Из ваты их чтоли делают? Удар то копеечный. Гольф 3 с худшими внешними поверждениями, да еще и задняя дверь измята была не меньше передней, отделался заменой дверей и крыла, а стойки на месте стояли. За вытягивание объявили нормально, но и работы там на пару часов с разборкой, если все таки она ушла. Фиг знает) Все таки газель будка(почта Роиссии) весит значительно поболее, чем калина. Его скорость была около 30-40 км/ч и он не тормозил даже. + в двери "труба безопасности" по сути потянула за собой стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо за ответы! Отметки, что машина на ходу/не на ходу отсутствуют. Но я сейчас звонил в "Согласие" и на вопрос на ходу ли ТС ответил "ДА". Там меня записали на осмотр в четверг в Пушкино. Сказали со всеми документами сразу на осмотр приезжать. Позвонил так же в центральный офис предупредить о наступлении страхового случая. Там мне сказали обращаться в страховую виновника. На мой вопрос "можно ли обратиться к ним" очень неохотно ответили, что можно, но ждать придется дольше и смысла в этом нету, .т.к. все равно деньги они будут требовать со страховой виновника. Раз ответили ДА, значит моими советами вы решили пренебречь. К вопросу о том, как оценщик определяет скрытые повреждения - по опыту моих аварий (4 раза) - никак. Оценщик описывает то, что видит, а то, что не видит, того нет (разбитый стеклоподъемник и электропривод замка внутри двери). Чтоб доказать наличие скрытых повреждений, предлагают ехать к официальному дилеру и брать у него бумагу, но дилеры такой бумаги не дают (по крайней мере ВАЗ) и получается замкнутый круг, в котором вы попадаете на деньги по-любому. Вот была бы машина якобы не на ходу...но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q10nick 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Странно, когда мне делали экспертизу и я спросил про скрытые повреждения, то сказали снимайте в сервисе наружние детали, а потом заказывать дополнительную экспертизу, все за счет страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 августа, 2013 @NEON6868, прилетелоДа уж!!!Позвони мне, во вторник вечером, все решим ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 августа, 2013 @NEON6868,Да уж!!! Позвони мне, во вторник вечером, все решим Стесняюсь спросить, а куда звонить то? Поподробнее если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 августа, 2013 Стесняюсь спросить, а куда звонить то? Поподробнее если можно)Ух ты ж! Ты ж вроде знаешь где я работаю. В темах появлялсяПросто я сейчас не в Москве Помогу тебе со страховой Я гляжу тут советников много . Да и гайцы тебе помогли И вообще откуда такие ответы в страховой?! Я в шоке! Всю консультацию не опишу, много очень. Не переживай, все у тебя решаемо и не сложно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 августа, 2013 Странно, когда мне делали экспертизу и я спросил про скрытые повреждения, то сказали снимайте в сервисе наружние детали, а потом заказывать дополнительную экспертизу, все за счет страховой. Возможно это от страховой зависит, но у меня последний раз (ноябрь 2011) было так, как я описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 августа, 2013 Ух ты ж! Ты ж вроде знаешь где я работаю. В темах появлялся Просто я сейчас не в Москве Помогу тебе со страховой Я гляжу тут советников много . Да и гайцы тебе помогли И вообще откуда такие ответы в страховой?! Я в шоке! Всю консультацию не опишу, много очень. Не переживай, все у тебя решаемо и не сложно Знаю только, что Вы работаете в СК и ничего более) Гайцы да, "помогли"... В субботу переделали мне справку о ДТП, но печати не поставили, сказали приезжать во вторник. Получается во вторник пройдет неделя после ДТП, а у меня еще полноценной справки о ДТП нет! За то виновник ДТП катается, как ни в чем не бывало.. Случайно увидел его тут в Пушкино, догнал и попросил расписаться в извещении о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2013 неделя после ДТП,)) суета суетПо закону, за возмещением , потерпевший имеет право обратится в течении трех лет!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2013 2) Оказывается сразу после ДТП я должен был позвонить в свою страховую и предупредить об аварии, об этом я узнал только вчера. Обязательно нужно звонить? Можно и не звонить)) так как в выше указанных компаниях нет входящих регистраций по телефону! Поэтому это будет пустое сотрясение ! С таким же успехом ты можешь просто им это озвучить! Я звонил! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 августа, 2013 )) суета сует По закону, за возмещением , потерпевший имеет право обратится в течении трех лет!!!! Растягивать данный процесс совсем не хочется. Это хорошо, что я в данный момент не работаю и могу себе позволить прокатиться лишний раз в гибдд. В центральном офисе сказали, что все разговоры записываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2013 В центральном офисе сказали, что все разговоры записываются) Я сказала не это)) а только то , что нет входящих претензий! Ваш разговор запишут и ...? Где номер претензии? Номер дела , убытка??? Давайте проще! Я вам предложила помощь, вы начинаете мне рассказывать... А вот там, вот здесь! Я 14 лет это слушаю)) Ваш вопрос решаем за один день! И еще один на осмотр ! А вы бегаете туда сюда! Извините за резкие высказывания, если что.... задеть не хотела)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение