Перейти к содержанию
Авторизация  
NEON6868

Попал в ДТП. Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Обращайтесь в свою страховую! У мужа была авария, виновник был застрахован в Росгосстрахе. Ущерб у нас был на 189 тысяч (было это еще в 2009 году). Так они  выплате вообще отказали. Так судились 2,5 года с этим ужасным Росгосстрахом. Это было что-то, т.к. нанятый адвокат нас кинул и на суды а Питер пришлось ездить мне (виновник был питерский, и РГС на тот момент еще не объединился). В общем, мне повезло и с судьей и еще с тем, что я была беременна и моталась 3 раза на заседания туда. Сжалился, видать. Мы выиграли и деньги свои получили. Но сколько нервов было потрачено...

Удачи Вам!

Вам просто не повезло с адвокатом...бывает.

При грамотном подходе всё решается намного быстрее 2,5 лет и без нервотрёпки.

Знакомой даме, ВСК насчитал за весь левый бок (бампер, два крыла, две двери) 3-х месячного Фокуса, 13 тыр. :o :o :o малярку в калькуляции считали по 650 р. нормочас "Я так хохотался" (С).

Прошла независимую экспертизу, наняла адвоката, специализирующегося на подобных делах, через полгода получила 180тыр. )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я сказала не это)) а только то , что нет входящих претензий! Ваш разговор запишут и ...? Где номер претензии? Номер дела , убытка???

Давайте проще! Я вам предложила помощь, вы начинаете мне рассказывать... А вот там, вот здесь!

Я 14 лет это слушаю))

Ваш вопрос решаем за один день! И еще один на осмотр ! А вы бегаете туда сюда!

Извините за резкие высказывания, если что.... задеть не хотела))

Вы правы. За предложенную помощь спасибо, но не хотелось бы Вас напрягать своими проблемами. Тем более, что сейчас уже вроде понятно стало, что делать дальше. 

Поделиться сообщением

Вы правы. За предложенную помощь спасибо, но не хотелось бы Вас напрягать своими проблемами. Тем более, что сейчас уже вроде понятно стало, что делать дальше. 

Да перестань)) это не трудно)) и потом я сама предложила!

И я вернулась к таит из поездки))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@NEON6868,

Можно на ты!

Кстати я и обидецааа могу))) я ж со всей душою....моя плакать ))) Сомбра добрая, не злая)))

• Нравится 5

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@NEON6868,

Можно на ты!

Кстати я и обидецааа могу ))) я ж со всей душою....моя плакать ))) Сомбра добрая, не злая )))

Хм, ну ок :lol:  Напиши телефон в личку. Я завтра документы в страховую повезу и на осмотр сразу. Если что, позвоню тогда.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Как раз актуальна тема - подскажите пожалуйста:

Меня догнал авто виновника дтп)

По обращению в этот сраный росгострах мне в выплате было отказано. в письме было написано что отказано по причине того что ранее бампер был ремонтирован не по технологии.

Предыдущий хозяин авто и вправду проваривал бампер в двух местах.

Суть повреждений - с бампера осыпалась краска (и в местах проварки тоже + один разры + сломалась балка внутри)

Есть какие то варианты на выплату?(

а то не хочеться отвалить 11 тысяч из-за зазевавшегося виновника(

:ph34r:

Поделиться сообщением

Вам просто не повезло с адвокатом...бывает.

При грамотном подходе всё решается намного быстрее 2,5 лет и без нервотрёпки.

Знакомой даме, ВСК насчитал за весь левый бок (бампер, два крыла, две двери) 3-х месячного Фокуса, 13 тыр. :o :o :o малярку в калькуляции считали по 650 р. нормочас "Я так хохотался" (С).

Прошла независимую экспертизу, наняла адвоката, специализирующегося на подобных делах, через полгода получила 180тыр. )))

Ну, я и без адвоката сама справилась:)  А 2,5 года - это так работают наши суды. Пока дело было в Люберцах, пока его в Питер отправили, пока решение и исполнительный выдавали (6 месяцев, вместо 1 недели)...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Как раз актуальна тема - подскажите пожалуйста:

Меня догнал авто виновника дтп)б

По обращению в этот сраный росгострах мне в выплате было отказано. в письме было написано что отказано по причине того что ранее бампер был ремонтирован не по технологии.

Предыдущий хозяин авто и вправду проваривал бампер в двух местах.

Суть повреждений - с бампера осыпалась краска (и в местах проварки тоже + один разры + сломалась балка внутри)

Есть какие то варианты на выплату?(

а то не хочеться отвалить 11 тысяч из-за зазевавшегося виновника(

Вам адвокат не нужен))

Напишите претензию , за замену бампера вы врядли получите, а вот окраску и прочие составляющие должны оплатить

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Скажите, а стоит делать независимую или ждать пока насчитают/вообще не насчитают что-нибудь? :ph34r:

Поделиться сообщением

Скажите, а стоит делать независимую или ждать пока насчитают/вообще не насчитают что-нибудь? :ph34r:

В какой момент я вышла????

По обращению в этот сраный росгострах мне в выплате было отказано

Что вы хотите ждать?

Вам отказано же вроде? Или вы не так вопрос сформулировали......

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

И еще!

Уважаемые форумчане и просто гости! Компания оооочень редко отказывает не имея оснований!

Поэтому какая бы страховая компания не обслуживала Вас, давайте будем коррекными!!!!

Есть "плохие " компании... совсем плохие.... но их то мы точно в расчет не берем!

Взаимодействуете со своим агентом и всё будет в порядке! Не помогает.... ищите своего!!!! Агентов хороших очень много!

На крайняк..... пока я есть)))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Где-то читал, что Если и виновника ргс то в суд сразу после независимой экспертизы подавать на них. К ним не обращаться0пустая трата времени. Так хоть на суд силенок сэкономите.

NEON6868 По пву, Вы можете обратиться в свою СК. Учитывая, что у виновника РГС, то... При выплате, перед ней, точнее, ваша СК направит запрос о валидности его полиса в ргс и подтверждением выплаты (чтоб с ргс эти деньги получить) и вот тут возможны очень негативные варианты от этой шараги.

Акувович Ну тоже в общем-то нанимайте адвоката, делайте экспертизу и в суд. Детские росгосовские отмазки левые.

Поделиться сообщением

Что вы хотите ждать?

Вам отказано же вроде? Или вы не так вопрос сформулировали......

Ну вопрос был примерно такой - мне отказали в выплати, но при силе удара по любому были бы повреждения (покраска + поломанная балка).

Допустим я не настаиваю на новом ремонте бампера (заваривании разрыва), так как он и так уже вареный. Но окраску и балку с заменой на мой взгляд оплатить должны.

Вот собственно и вопрос - прав ли я в своих домыслах?

Если прав то что лучше сделать -

1) просто написать письмо формата "не согласен" и ждать ответа?

2) сходить в независимую и проложить к письмо не согласия?

3) начинать судебный процесс?

4) или я не прав и мне выплата не положена?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Акувович Ну тоже в общем-то нанимайте адвоката, делайте экспертизу и в суд. Детские росгосовские отмазки левые.

Я вот нисколько не сомневаюсь в ваших способностях " эротического фотографа" , но давая такие рекомендации человеку, вы хоть чуть чуть понимаете о чем говорите???

Зачем ему нужен адвокат и суд ? Деньги девать некуда? Есть такое понятие как- до судебная претензия( прекрасно качается в инете), есть эл.адрес РСА со входящим номером по претензии и жалобой на компанию!!!!есть юридическая поддержка по телефону!!!! Это все бесплатно!!!!

@Акувович,

Да! В своих домыслах вы частично правы))

На основании простого заявления-запроса акта осмотра в компании, вашей машины, справок и ГИБДД , можно сделать любую Н/Э не гоняя авто. Либо по стандартному варианту Н/Э ! Не забудьте что предварительно вам нужно отправить две телеграммы с уведомлением , о дате осмотра. Одна виновнику, одна в страховую.

Вам экспер/оценщик это должен рассказать, обычно они и шаблон телеграммы дают, вы только озвучьте что "бодаетесь" со страховой))

А вообще, если не сложно ... киньте номер дела в ЛС, попробую посмотреть что там у вас такого "СТРАШНОГО" )))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@Sombra, Ему ответят, что оснований для пересмотра дела нет, на бампере следы ремонта (один из факторов мошенничества, кстати). Или вы полагаете, они испугаются рса? ФССН?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу