sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 1-я, та которая ближе к 5-ти этажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Да сразу раздадут .Когда дома сдадуться и вы подпишите акт о приемке квартиры и если нужно будет доплатите за дополнительные квадратные метры ,начисленные после обмеров БТИ. Это все понятно. Акт мы все будем подписывать, когда будем принимать наши квартирки и если все нас по отделке устроит, сразу после подписания получим ключи.Но, дело то все в том, что есть два варианта: 1. эти самые акты нас могут "пригласить" подписывать сразу как пройдет гос.комиссия 2. НЕ СРАЗУ, а только после того как будут подписаны все приемочные акты ГОСКОМ, а это может занять и целый месяц со дня гос. приемки, и только после этого нас позовут подписывать "наши" акты выполненых работ. Поэтому я интересуюсь никто ли не уточнял, как у нас все это будет происходить. Нет не уточняли .НУ через месяц если то тоже в принципе не очень плохо,дождемся ,что уж теперь делать. Ну а если раньше ,то тоже хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поэтому я интересуюсь никто ли не уточнял, как у нас все это будет происходить. Да лана-ть, всё будет ОК, стройка подходит к концу, работы идут. А так, можно поспрошать у Юлии (тел. 2-14-05). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 На счет строительста я вообще не переживаю. Эти ребята МОЛОДЦЫ! Но просто очень хочется Новый год в новой квартирке.В СВОЕЙ квартирке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 хреновуха (хреновая закуска) - неее... Антоха, хреновуха - это такой вкусный настой 36-и градусный: водка с хреном и мёдом. Пьёться оч корошо... ЧЕ то я даже и не пил такую Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Но просто очень хочется Новый год в новой квартирке.В СВОЕЙ квартирке!!! Да мы сами все в нестерпении ... Я тож думаю в новострое шампань на НГ открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 1-я, та которая ближе к 5-ти этажке. И у меня тот же дом. А какой у вас этаж ,если не секрет? У меня 5 этаж ,однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Почему когда навожу мышкой на sosedka, там пишут, что я парень!!!!!!! Я ДЕВУШКА, ДЕ-ВУШ-КА! и анкетку свою проверила, пол - женский, все правильно заполнила. Ну ПОЧЕМУ?????? Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня 4-ый. И тоже однушка. Можно на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 ЧЕ то я даже и не пил такую Надо посмотреть. Да ты Чёё , тыж вроде тамошний? А традиционные напитки не пробовал, ай...ай...ай, поспрошай своих родаков - подскажут, правда хорошь настойчик и от хвори помогает. Только в нескольких московских пабах хреновуху видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 На счет строительста я вообще не переживаю. Эти ребята МОЛОДЦЫ!Но просто очень хочется Новый год в новой квартирке.В СВОЕЙ квартирке!!! К Новому года ,это конечно Круто. Лично я раньше весны не собираюсь переезжать ,а то и лета. Куда торопиться ,успеем шампанского попить еще. Нельзя рано делать ремонт,кренделей полно ,то зальют квартиру этажем выше,то еще что нибудь .Надо немножко время выждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 sosedka Ну ПОЧЕМУ?????? Что делать-то? Спроси у нашего модера, он частенько здесь, кликни на него и пошли письмецо, Чо да Как? Я ДЕВУШКА, ДЕ-ВУШ-КА! - мы тебе верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня 4-ый. И тоже однушка. Можно на ты. А как тебя зовут О ЛЕДИ ? Меня зовут Антон. ПОлучается так что вы прямо по до мной будете жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Надо немножко время выждать . - точно татарин ... Чё ждать-то, силов ужо нету, очь охота поскорей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нельзя рано делать ремонт,кренделей полно ,то зальют квартиру этажем выше,то еще что нибудь .Надо немножко время выждать . Судя по всему у вас отдельное жилье, поэтому и перезжать то и не торопитесь... Я очень люблю свою родню, но любить друг друга лучше на расстоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение