Ошибка 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вы понапористей с Александром насчет перепланировки. Мы на Московском 44 перепланировку затеяли в двушке. Отдали деньги в апреле этому Александру потом его же и пинали до сентября месяца, потому как делал эту перепланировку через наши же самые пинки. Люди уже ключи получали и делали ремонт, а мы все бегали за Александром чтобы эту перепланировку нам доделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Так что уважаемые соседи Alex_G и iff будте на чику . А лучше вам этому Александру сразу предьявить ,мол чтобы он так резину не тянул как с будущими жильцами на Московском 44. Перед фактом его поставить . Лично я буду делать ремонт частями .Денег -то сразу столько НЕМА. Вначале выровняю все стены .Дверь железную поставлю. Потом за ванну примусь. Далее кухню оформлю. Ну а комнату в самый последний момент. Да и мебелью обзаведусь со временем ,торопиться не буду . Недавно прикупил себе двухспальный надувной матрас ,вообще красота ,так что если на нем придется поютиться первое время ,не буду огорчаться ,где молодежь не прорывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня днем добрался до магазина "МЕТРО". Хотел продуктами запастись ,но набрел в строительный отдел и понеслась . Купил себе отверток всяких фирменных , молоток , пасатижи и еще присмотрел себе дрель хорошую ,так что вследующий раз и дрелью обзаведусь. Потихоньку надо обзаводиться своим инструментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Отлично! Болтун находка для шпиона! Дрель покупать не буду, если что позаимствую у соседа. Да и не я один. Теперь к тебе очередь за дрелью выстроится! и за отвертками с молотками Только чур по записи уважаемые . Буду выдавать талоны по понедельникам до 12 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Вы понапористей с Александром насчет перепланировки. Мы на Московском 44 перепланировку затеяли в двушке. Отдали деньги в апреле этому Александру потом его же и пинали до сентября месяца, потому как делал эту перепланировку через наши же самые пинки. Люди уже ключи получали и делали ремонт, а мы все бегали за Александром чтобы эту перепланировку нам доделали. Даа... Александр большой любитель завтраков оказался . Уще месяц с места не двинулся, такое очучение что Евросибу вообще до буд. жильцов до фонаря, квартиры продали - сидят в носу ковыряют - зарплату получают. Хорошо хоть стройка идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Вы понапористей с Александром насчет перепланировки. Мы на Московском 44 перепланировку затеяли в двушке. Отдали деньги в апреле этому Александру потом его же и пинали до сентября месяца, потому как делал эту перепланировку через наши же самые пинки. Люди уже ключи получали и делали ремонт, а мы все бегали за Александром чтобы эту перепланировку нам доделали. Даа... Александр большой любитель завтраков оказался . Уще месяц с места не двинулся, такое очучение что Евросибу вообще до буд. жильцов до фонаря, квартиры продали - сидят в носу ковыряют - зарплату получают. Хорошо хоть стройка идет. Тут похоже перепланировка в однушке идет полным ходом ,это средний дом. Меня терзают смутные сомненья ,а может это Aist перепланировку делает на 4 этаже и молчит. Признавайся Aist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Снесена стена у большой комнаты ,замурована дверь в ванную комнату ,и сделан вход со стороны входной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Нет, это точно не я. Понятно Aist . Я считаю перепланировку можно только сделать частично . Увеличть большую комнату и сан.узел ,за счет корридора ,больше в однушке ничего стоящего не придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 ну да. за счёт комнаты сан.узел расширять александр нам не предложил. Типа там какие-то СНИПы или как их там... Раздвинул в коридор, но чё-то это не то... съездим наверное туда. Ещё раз прикинем, если по александровскому проекту расширять - чего получится. Но как-то не ахти его план... Iff да даже дело и не СНИПах ,ты сам представь : у нас большая комната (если это можно так назвать ) всего 18 кв. метров , в хрущевках такие метражи комнат . Поэтому уменьшать и так маленькую комнату , для сан.узла слишком жирно будет . Ладно бы у нас большая комната была бы 23 квадрата -вот это другой базар. Корридор у нас и в правду добротный , если засчет него увеличивать ванну ,то можно конечно ,но я в свое время два часа с рулеткой по квартире пробегал ,ничего стоящего я не вымерил . Получалось у меня ,если увеличить ширину ванны со 180 см. до 200 см.уже как-то узковато получалось в корридоре у входной двери. А у входной двери должно быть широко ,на то он и вход ,чтобы пузом стенки не задевать. Если конечно сделать ванну квадратной ,т.е. уменьшить корридор у большой комнаты ,я тоже считаю не КАМЕЛЬФО. У нас конечно с тобой планировки немножко различается , ну смотри сам ,хозяин как говорится БАРОН МИНХАУЗЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 да и в СНИПах тоже... Эт ж получится. что ванна у меня будет над чьей-то комнатой комнатой стоять! типа внизу люди спят. а я сверху плещусь..а авдруг протечёт где? Прямо на диван соседям! Короче. тоже вооружусь ещё разочек рулеткой и съезжу. Может и не буду планировку менят пока. Хрен с ней! Там на самом деле можно самому стену эжтими кирпичами переложитьза $100, когда вздумается.. И отдать в БТИ за разрешение 2 тысячи рублей. а не не $450 как щас... Конечно не надо ничего менять iff ,ну его нахрен ,у нас и так все в ожуре-внатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сёдня звонит мне Александр и кричит: "Иван!!!". iff, нибось ты тож его достаёшь по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 это у тебя в ожуре! А моя планировка, как в столичной панельке! два пенала и кроха-сартир! ...хорошо хоть. есть тёщина комната! Там гардеробную сделать и никаких шкафов в комнате. Не переживай iff ,накопишь бобов ,выкупишь потом соседние аппартоменты. Самое главное тещю разместить среди шкафов ,а сам уж прорвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение