Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Дамы и господа! активнее, активнее! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Не отрицаю.. Но так же учти и то, что безграмотные мужики, упившись левым пойлом, могут пойти громить дворцы! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 августа, 2006 backalavr.ru 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Да шли б они лесом.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton 0 Опубликовано 11 августа, 2006 WISHKA.ru или VISHKA.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 BY3.ru нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 11 августа, 2006 studius.ru dekanu.NET но про факультет - определенно супер! особливо апосля фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 -lz- backalavr.ru Ton WISHKA.ru илиVISHKA.ru Розовая пантЭра BY3.ru всё учтем!!! Спасибо! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 тетя Глаша studius.rudekanu.NET но про факультет - определенно супер! особливо апосля фильма да, мне тоже нра!!!! всё нра! супер! фенкс! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 а как вам моё- ZACHETNO.RU ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Mellon-Ka Плагиат! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Mellon-Ka Плагиат! УПС! а ОН ЗАНЯТ! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 dekanu.NET - это очень вызывающе, нужно не на столько "кричащее" имя. BY3.ru - а это наоборот слишком просто, и потом со слов в поисковик напишут совсем другое. а ещё на счет факкультета, я думаю эту тему оставим для МТВИ, там как-никак присутствует "ФАК", не красиво как-то, серьезнае студенты не станут заходить на такой сайт . Я не права? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 августа, 2006 RUSCHESka.RU(русский чес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Мамочка RUSCHESka.RU(русский чес ? да, прикольно. Спасибо. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение