anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2013 сограждане, кто юзает Бат? подскажите, где у него глобальная мусорная корзина и как её почистить? отказывается ИЗ неё удалять, потому как лимит корзины в 2 Гб исчерпан) что я изумлена - ничего не сказать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Сжимать папку корзины пробовали? Еще может помочь ремонт папки. Папка->Управление папками->Ремонт. Изменено 15 августа, 2013 пользователем MichaeL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2013 о! спасибо! в такие дебри ещё забираться не приходилось надеюсь, теперь они удалились навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 августа, 2013 Не за что, был рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 16 августа, 2013 @anika, а вообще, нужно БАТ посвежее поставить, в котором нет ограничений в 2Гб. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2013 @mirror, да меня и этот вполне устраивал я ж не знала, что в нём ещё и такоэ бываит! я эти 2 гб полтора года забивала видимо так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2013 Долго на BAT сидел, хорошая прога. Но сейчас пересел на бесплатный Mozilla Thunderbolt. Практически все тоже самое, где-то более удобна, где-то менее удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 18 августа, 2013 Долго на BAT сидел, хорошая прога. Но сейчас пересел на бесплатный Mozilla Thunderbolt. Практически все тоже самое, где-то более удобна, где-то менее удобна. Наверное, Thunderbird? Thunderbolt - это больше к Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2013 @MichaeL, да да, само собой Напридумывали фандеров... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение