Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я ответил на вопрос про трапы. Естественно, ни трапы, ни стяжку я не изобретал.

Поделиться сообщением

Ну вот и поговорили :lol:  Сам хотел ставить трап в ванную, но отсутствие денег и жаба заставляют пересмотреть свои желания :(

Поделиться сообщением

Недешево это - посчитайте стоимость самих трапов (я вот, например, дешевые побоялся бы ставить), плюс значительно более качественная и дорогая гидроизоляция, плюс толщина стяжки в несколько раз больше, а значит и дороже, плюс сожранные сантиметры за счет этой стяжки.

В леруа видел трапы от 100р (белые пластиковые) до более тыс. руб. (нержавейка). Гидроизоляция наплявляемая рулонная - не дорого (не бассейн же олимпийский крыть). По стяжке - песок или керамзит тоже не дорого. Ну съет 12 см, а не 10. Несущественно же.

И чего опасаться, если не постоянно лить воду, а в качестве аварийного слива - можно не дорогой поставить. Хотя кроме внешнего отличия, не представляю чем нержавейка будет лучше (надежнее) пластика. Труба канализационная тоже пластик. Посадить на герметик либо ж.гвозди.

Поделиться сообщением

Я рассматривал как основной слив душа, поэтому там другие цены.

Поделиться сообщением

В любом случае не дороже самой дешевой душевой кабины.

Поделиться сообщением

Эта тема уже поднималась. Многие из НПушкинцев держат в голове возможность скооперироваться :) Думаю, ближе к делу будем договариваться.

А было бы полезно ближе к сдаче дома завести разделы про кооперацию для скидок из-за большего заказа и для обмена остатками материалов.

Поделиться сообщением

По стяжке - песок или керамзит тоже не дорого. Ну съет 12 см, а не 10. Несущественно же.

Я извиняюсь, я не профи... стяжка ДЕСЯТЬ сантиметров?

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

Да, внутрь соответственно прячется слив, делается гидроизоляция. Это неизбежный минус трапа.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто собирается делать бюджетный ремонт, поделитесь идеями, как вы собираетесь экономить на ремонте?

Поделиться сообщением

Да, внутрь соответственно прячется слив, делается гидроизоляция. Это неизбежный минус трапа.

я видимо не поняла, там сравнивались 10 и 12 см (без трапа и с трапом) - я не поняла, без трапа люди собираются делать стяжку в 10 см?...

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто собирается делать бюджетный ремонт, поделитесь идеями, как вы собираетесь экономить на ремонте?

Сам собираюсь делать. Это основная статья моей экономии:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сам собираюсь делать. Это основная статья моей экономии :)

Круто!

Поделиться сообщением

Сам собираюсь делать. Это основная статья моей экономии

Я тоже хочу сама :rolleyes: Денег на ремонт ваще неть :( Только, боюсь, кроме покраски и поклейки обоев, я ни на что не сгожусь :???:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Круто!

Ничего крутого:( Это необходимость, а не желание...

Поделиться сообщением

Я тоже хочу сама :rolleyes: Денег на ремонт ваще неть :( Только, боюсь, кроме покраски и поклейки обоев, я ни на что не сгожусь :???:

Ну ламинат точно сама сможешь положить еще. А с остальным проблематично будет... Элементарно - перетаскать несколько десятков мешков со смесями - уже может пропасть желание дальше самой делать:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу