Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста где в Пушкино магазин по электрике,нужно автоматов,узо и т.д.

Опушкино, 7 корпус со стороны дороги.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста где в Пушкино магазин по электрике,нужно автоматов,узо и т.д.

в пулмарте дешевле вроде

Поделиться сообщением

Опушкино, 7 корпус со стороны дороги.

там хозяин "контуженый", не советую

Поделиться сообщением

там хозяин "контуженый", не советую

Это не аргумент, поподробнее!

Поделиться сообщением

Это не аргумент, поподробнее!

Да просто человек неадекватно себя ведет с окружающими, да и тем более магазин то работает, то не работает - может в час дня открыться, может вообще не открыться. В топку. Кстати, у армян в 7 корпусе можно посмотреть, но я не знаю, что там с ценами.

П.С. Такая же аптека есть кстати в Опушке (1 вроде корпус или второй) - прихожу - закрыто средь бела дня, ни объявления, ничего - то ли работает, то ли спят, то ли еще чего

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да просто человек неадекватно себя ведет с окружающими, да и тем более магазин то работает, то не работает - может в час дня открыться, может вообще не открыться. В топку.

Это обычное явление для многих магазинов в ОПушкино.

И лично мне хозяин нравится.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,ну я не знаю, может он и не хозяин, а один из них - но явно не просто продавец.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Вообще-то слово "магазин" и "время работы с 8 до 20", повешенные снаружи на всеобщее обозрение - это оферта, которой надо следовать. Юристы, поправьте, если я неправ...

Поделиться сообщением

Лучше не полениться и доехать до ЭТМ в Мытищи на Хлебозаводскую ул., цены там прекрасные. Заказать по телефону можно а потом забрать.

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Возле военкомата есть хороший магазин ,г Пушкино ул. Учинская 6А , там и скидку предлагают если с Нового Пушкино .

Поделиться сообщением

Возле военкомата есть хороший магазин ,г Пушкино ул. Учинская 6А , там и скидку предлагают если с Нового Пушкино .

Поддерживаю, там и сантехники полно и недорого! И интернет магазин есть (термотайм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю, там и сантехники полно и недорого! И интернет магазин есть (термотайм)

на интернет- магазин можно ссылочку? не могу найти..

Поделиться сообщением

Я про термотайм уже тут писал, отличный магазин. Рядом с ними есть электрика, крепеж и окна. Все вполне приятные в общении, цены тоже нормальные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше не полениться и доехать до ЭТМ в Мытищи на Хлебозаводскую ул. доехать, цены там прекрасные. Заказать по телефону можно а потом забрать.

Поддерживаю, там всю электрику покупали

Главное на подделку не нарветесь, как можно в мелких лавочках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу