Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Григошины 102, именно весь шов. Не ленитесь, рабочие лучше вас не сделают.

вскрыть все швы,запенить,загрунтовать,зашпаклевать,загрунтовать и потом штукатурить...правильная последовательность?

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня на первом этаже не уходит влага, надеюсь на лето либо будем утеплять с подвала. Есть кто у кого кв. на первом этаже? Как с сыростью?

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня на первом этаже не уходит влага, надеюсь на лето либо будем утеплять с подвала. Есть кто у кого кв. на первом этаже? Как с сыростью?

может нарушили процесс устройства стяжки?

Поделиться сообщением

может нарушили процесс устройства стяжки?

Это в крайнем случае...и очень сомнительно.. А у Вас первый этаж?

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Это в крайнем случае...и очень сомнительно.. А у Вас первый этаж?

нет,просто предположил,не думаю что в подвале сыро,можно обратиться в УК и посмотреть что там.

Поделиться сообщением

нет,просто предположил,не думаю что в подвале сыро,можно обратиться в УК и посмотреть что там.

Вполне возможно. Пару недель назад  в 1 корпусе в подвале наблюдала огромные лужи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день всем форумчанам! У кого торцевая квартира и кто уже делает ремонт, подскажите, будете как-то дополнительно утеплять стену? И на сколько тепло в таких квартирах в ЖК Новое Пушкино?

принимал квартиру в январе: торцевая монолитная стена на ощупь была существенно холоднее стены из блоков. я специально не замерял ее температуру, но есть подозрение, что при высокой влажности (а мы пользуем увлажнитель) может и конденсат выпасть. я пока со стенами ничего не делал, но склоняюсь к мысли ее утеплять.

единственное в ванной конечно жалко пространство :) и в кухне не очень понятно, как потом вешать ящики на эту стену... анкера для гипсокартона в принципе конечно надежная штука, но это только пока на них ящик со снедью не висит над головой твоего ребенка :) да и в направляющую всегда остается шанс попасть...

Поделиться сообщением

вскрыть все швы,запенить,загрунтовать,зашпаклевать,загрунтовать и потом штукатурить...правильная последовательность?

главное правило - на более слабое основание нельзя лепить более сильное - шпаклевка идет только после штукатурки.но вообще - сразу по пене потом можно штукатурить, когда ее подрежете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят кто делал нормальную стяжку с керамзитом в однушке, сколько пескобетона ушло?

Поделиться сообщением

Ребят кто делал нормальную стяжку с керамзитом в однушке, сколько пескобетона ушло?

70-80 мешков

Поделиться сообщением

70-80 мешков

стяжка 10 см?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

принимал квартиру в январе: торцевая монолитная стена на ощупь была существенно холоднее стены из блоков. я специально не замерял ее температуру, но есть подозрение, что при высокой влажности (а мы пользуем увлажнитель) может и конденсат выпасть. я пока со стенами ничего не делал, но склоняюсь к мысли ее утеплять.

единственное в ванной конечно жалко пространство :) и в кухне не очень понятно, как потом вешать ящики на эту стену... анкера для гипсокартона в принципе конечно надежная штука, но это только пока на них ящик со снедью не висит над головой твоего ребенка :) да и в направляющую всегда остается шанс попасть...

думаю, это закрывает все вопросы :)

http://www.rusbolt.ru/articles/12091/

Поделиться сообщением

Пластиковыми бабочками пользовался кстати - держит отлично.

Поделиться сообщением

Пластиковыми бабочками пользовался кстати - держит отлично.

ну я как-то работал с такими анкерами. мы на пару штук вешали 50-килограммовую конструкцию. висела отлично годами. но просто одно дело статичная конструкция, а другое шкафчик. шкаф ты будешь открывать постоянно (дергать): ставить в него что-то, вынимать. как себя такой не самый прочный материал как гипсокартон в перспективе длительного использования поведет, не очень понятно.

ну и плюс сталкивался регулярно с тем, что в профиле металлическом, к которому гипсокартон крепится, такой анкер (даже из металла) не раскрывается с большой вероятностью.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу