Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

так монолит нужно бетоноконтактом а все остальное обычной акриловой можно,мне считали 530 за квадрат при 20мм,

фирма какая ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!У кого двушки и кто соединял кухню с комнатой можно ли напросится посмотреть живьём?Буду очень,очень признательна!(можно в личку)

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!У кого двушки и кто соединял кухню с комнатой можно ли напросится посмотреть живьём?Буду очень,очень признательна!(можно в личку)

а чего там соединять,снести стенку из пазогребня и вот он проход шириной1.83

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Где в Пушкино можно купить (не заказать и доставка через ннннн кол-во дней) обои по приемлемым ценам и выбор что-бы был????

Поделиться сообщением

Я вот тут брал http://oboipushkino.ru/ Что то есть в наличии, но мало, в основном на заказ, через пару дней привозят

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Добрый день! Где в Пушкино можно купить (не заказать и доставка через ннннн кол-во дней) обои по приемлемым ценам и выбор что-бы был????

В Пушкино знаю следующие места, где продают обои:

Московский, 57 - фирменный магазин Erismann, доставка заказанных обоев кажется каждый вторник

ТЦ "Пулмарт" - довольно маленький выбор

Московский,17 - выбор маленький, но можно что-то подобрать

3-Некрасовский пор-д, д.3, - цены ломовые (от 2500 за рулон), привозят через день-два.

Поделиться сообщением

а чего там соединять,снести стенку из пазогребня и вот он проход шириной1.83

Видимо человек хочет визуально оценить результат и понять нужно ли ему это.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да,все верно визуально оценить хотелось бы..

Поделиться сообщением

Да,все верно визуально оценить хотелось бы..

Посмотрите в этой теме,на станице 209 там есть фото!

Поделиться сообщением

Московский 57 к.2,  Обои Эрисманн

Поделиться сообщением

Ремонт у меня подходит к концу. Остались некоторые мелочи. СКОРО НОВОСЕЛЬЕ :D  :D  :D

Кому нужны рабочие - забирайте.

Вкратце расскажу:

Сам руками мало чего могу, вернее могу много, но потом кому-то переделывать )))

Так как деньги с неба не падают, искал по всем друзьям и знакомым бюджетные варианты работяг. Искать начал еще за год до того как ключи получил. Критерии были простые: рабочие должны разговаривать (думать) на одном языке со мной, положительный отзыв от знакомого у которого они делали ремонт, ну и естественно, в живую посмотреть на результаты их деятельности.

Нашел. Ребята белорусы. Каждый занимается своим делом.

Сделали всё качественно, сам все этапы постоянно контролировал.

Из сроков не вывались, несмотря на то, что я решил поменять отопление уже в процессе заливки стяжки (да я такой ))) ). Кстати, отопление тоже делали они.

Материалы поднимали сами на первом этапе (пока еще лифты не работали) вообще без вопросов и без доплат, даже дверь входную подняли пока меня не было, я был крайне удивлён :???:

Черновые привозили сами по моему желанию на своей машине, а за чистовыми я ездил на их же машине с бригадиром (единственный армянин, который в Армении ни разу не был :)), он мне помогал выбирать, подсказывал что лучше взять, сам рассчитывал сколько нужно материала и т.д. и т.п..

Да, кстати, у него есть выходы на магазин дверей, неплохие скидки получаются.

В общем, отдам в хорошие руки.

Кому интересно, приходите - смотрите.

Подробности в личку.  

Поделиться сообщением

Ремонт у меня подходит к концу. Остались некоторые мелочи. СКОРО НОВОСЕЛЬЕ :D:D:D .

Кому нужны рабочие - забирайте.

Вкратце расскажу:

Сам руками мало чего могу, вернее могу много, но потом кому-то переделывать )))

Так как деньги с неба не падают, искал по всем друзьям и знакомым бюджетные варианты работяг. Искать начал еще за год до того как ключи получил. Критерии были простые: рабочие должны разговаривать (думать) на одном языке со мной, положительный отзыв от знакомого у которого они делали ремонт, ну и естественно, в живую посмотреть на результаты их деятельности.

Нашел. Ребята белорусы. Каждый занимается своим делом.

Сделали всё качественно, сам все этапы постоянно контролировал.

Из сроков не вывались, несмотря на то, что я решил поменять отопление уже в процессе заливки стяжки (да я такой ))) ). Кстати, отопление тоже делали они.

Материалы поднимали сами на первом этапе (пока еще лифты не работали) вообще без вопросов и без доплат, даже дверь входную подняли пока меня не было, я был крайне удивлён :???:

Черновые привозили сами по моему желанию на своей машине, а за чистовыми я ездил на их же машине с бригадиром (единственный армянин, который в Армении ни разу не был :)), он мне помогал выбирать, подсказывал что лучше взять, сам рассчитывал сколько нужно материала и т.д. и т.п..

Да, кстати, у него есть выходы на магазин дверей, неплохие скидки получаются.

В общем, отдам в хорошие руки.

Кому интересно, приходите - смотрите.

Подробности в личку.

Когда рекламируют какую-либо бригаду, описывая про соблюдение и сроков, доставку и подъем материалов без фото самого ремонта, это всегда вызывает лишь улыбку. А особенно когда говорит о качестве работ человек, сам ничего своими руками делать не умеющий. Фото вашего ремонта лучше бы сказали о компетентности бригады и люди понимающие могли бы сделать выводы. И своё бы время сэкономили на написание этого поста и время людей, читающих тему:)

Изменено пользователем Jane-z82
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда рекламируют какую-либо бригаду, описывая про соблюдение и сроков, доставку и подъем материалов без фото самого ремонта, это всегда вызывает лишь улыбку. А особенно когда говорит о качестве работ человек, сам ничего своими руками делать не умеющий. Фото вашего ремонта лучше бы сказали о компетентности бригады и люди понимающие могли бы сделать выводы. И своё бы время сэкономили на написание этого поста и время людей, читающих тему :)

Фото процесса ремонта я сюда уже выкладывал, поищите.

Завтра поеду сделаю посвежее, если Вам очень интересно

Поделиться сообщением

заштукатурил все стены и осознал, что в мокрых зонах хорошо бы пропитать все средством от плесени/грибка.

кто-нибудь делал? чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу