Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем привет, люди скинте плз номер грузчиков недорогих, завтра очень нужны.... :(

Поделиться сообщением

всем привет, люди скинте плз номер грузчиков недорогих, завтра очень нужны.... :(

как вариант приезжает газель и к ней налетают гости из СНГ с горячим предложением поднять всё. надо торговаться правда

Поделиться сообщением

как вариант приезжает газель и к ней налетают гости из СНГ с горячим предложением поднять всё. надо торговаться правда

каков примерный порядок цен?

Поделиться сообщением

у меня 2ой этаж, больше 1000р/чел я не платил

Поделиться сообщением

10₽ за этаж. Нам на 17 по 170₽ за мешок, если много, то дешевле. 60 мешков за 8 тыщ

Поделиться сообщением

делал сам, на однушку покупаются листы сетки 2м х 3м в колве 3 шт 370 ркб за шт.: 2 в комнату и 1 на кухню, 11 листов метр на 1.5 около 200 руб за шт и ножницы по металлу с длинными ручками хорошие 800 руб. снизу стелите пленку в 2 слоя, чтобы вода не ушла в плиту перекрытия. на пленку кладете стаканы из леруа мерлен (11 пакетов по 20 шт). всё :)

upd: сетки в леруа нет. брал рядом с Островского 22 есть строй магазин оттуда доставка 500р, стаканы ищите рядом с досками. сумма итоговая 3500 плюс минус

upd2: делал, тк положил шумоизоляцию шумостоп грануллированый (редкая гадость, не советую, тк при наступании на нее сыпется, пкремешивается со стяжкой, жесть просто, не берите, лучше сделайте матами шумку )

Спасибо за подробный ответ) а что такое стаканы и для чего? Изменено пользователем Nena

Поделиться сообщением

89687730502 Отличный парень и по цене торгуется и всегда по звонку ждет у подъезда

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

В нашей квартире ремонт подходит к концу...нет лучше сказать к переезду, т.к. продолжать дальше нет ни денег, ни желания платить за съемную квартиру в Москве. Началось все в декабре. Пересмотрели кучу вариантов, бригад и со сметами и без и за метраж и т.д. За это время познакомились и с Аделиной, которая настойчиво "обрабатывала", начиная с первого осмотра и практически без подтверждения с нашей стороны, готова была начать делать ремонт и сделать абсолютно все за месяц. Стяжка -НПС. Часть работ по электрике и сантехнике от третьей бригады не без косяков и не без недоделок (затягивание сроков, лица, отсутствие которых заранее обсужалось и тд и тп) Все доделывала, а точнее сначала переделывала уже четвертая бригада, сейчас все устраивает, нашлись рабочие, которые слышат, чего ты хочешь, чтобы они сделали. Квартиру можно посмотреть, рабочие должны быть в ней в ближайшие неделю-полторы, телефон в личку)

Поделиться сообщением

Поклейщик обоев есть у кого хороший? Обои поклеили, но мне не нравится. Надо переклеивать

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

У моего прораба освободилась одна бригада (все русские) в С. Посаде. Не могу сказать, что у них дешево (под ключ), к сожалению, но (!!) за качество отвечают головой и договором и тд. работают без предоплаты. Оплата по фактич сданным работам. Все материалы для черновой закупают сами, цены  приемлимые. Доставка и подъем включены. Наша бригада освободится около 15 апреля. Пока не заняты) косяков не наблюдаю, руки откуда надо (русские ребята опыт 10 лет), по мелочи бывает, но из-за того что я сама не знаю чего хочу((( лучше иметь план (меньше головной боли всем). по договоренности (времени) можно заглянуть и глянуть ремонт. Подробности в личку. 

PS!!

по ночам и монолитные перекрытия не штробят )))

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ) а что такое стаканы и для чего?

армирующая сетка должна быть по середине стяжки.

так вот, для того, чтобы ее не придавил раствор, сетка кладётся на пластиковые "стаканы" на ножках. продаются в леруа в пакетах по 20 шт. черные такие с пазами под сетку в форме елочки. мне хватило 11 пакетов. стоит копейки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У моего прораба освободилась одна бригада (все русские) в С. Посаде. Не могу сказать, что у них дешево (под ключ), к сожалению, но (!!) за качество отвечают головой и договором и тд. работают без предоплаты. Оплата по фактич сданным работам. Все материалы для черновой закупают сами, цены приемлимые. Доставка и подъем включены. Наша бригада освободится около 15 апреля. Пока не заняты) косяков не наблюдаю, руки откуда надо (русские ребята опыт 10 лет), по мелочи бывает, но из-за того что я сама не знаю чего хочу((( лучше иметь план (меньше головной боли всем). по договоренности (времени) можно заглянуть и глянуть ремонт. Подробности в личку.

PS!!

по ночам и монолитные перекрытия не штробят ))))

В процессе работы ремонт не дорожает?договор составляли?

Поделиться сообщением

В процессе работы ремонт не дорожает?договор составляли?

не дорожает. составлен график платежей и расписаны все работы, графика придерживаются, задержку в оплате неск дней прощают, если вы конечно не надумаете переделать уже сделанное и другие экстраординарные случаи...  тогда вопросы решаются думаю индивидуально. у меня таких проблем тьфу -тьфу не было. Были мелкие, но мне бесплатно переделывали, так я сама косячила по мелочам, тут забыла розетку тут не учла что-то(( с ванной моей 6 угольной вообще всем миром думали что делать )))) Самое важное еще!  несколько раз отговорили от покупки дорогого материала, привели все параметры и сравнили с более дешевым и качественным. 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

не дорожает. составлен график платежей и расписаны все работы, графика придерживаются, задержку в оплате неск дней прощают, если вы конечно не надумаете переделать уже сделанное и другие экстраординарные случаи... тогда вопросы решаются думаю индивидуально. у меня таких проблем тьфу -тьфу не было. Были мелкие но мне бесплатно переделывали, так я сама косячила по мелочам, тут забыла розетку тут не учла что-то(( с ванной моей 6 угольной вообще всем миром думали что делать))))

Можно примерно озвучить сумму и какая у вас квартира. У меня и 1 и 2 комнатные.Думаю как быть с ремонтом. В 6 корпусе квартиры.Ездиь с Красногорска далековато Изменено пользователем Новоселы

Поделиться сообщением

Можно примерно озвучить сумму и какая у вас квартира. У меня и 1 и 2 комнатные.Думаю как быть с ремонтом. В 6 корпусе квартиры.Ездиь с Красногорска далековато

да ладно вам прибедняться, каждый день на работу в Красногорск езжу:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу