Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже заказали у них. Сделали очень быстро, к качеству претензий нет. Разговаривал с прорабом. Говорит в один день успевают 3-4 квартиры сделать. У меня 49 квадратов. Вечером встретились - отдал ему ключи. На следующий вечер подъехал - принял работы, оплатил.

сколько вышло если не секрет? Можно в личку

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

а никто не в курсе, какая площадь стен в однушке? При площади квартиры 35 кв.м. Хотя бы примерно

У нас примерно 110 квадратов площадь стен.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нее..что-то много, я каждую стенку считала, мне тоже штукатурили из рассчета за кв.м. у меня 74-75 без балкона, буду деньги как за 80 отдавать для ровного счета, кстати, кому нужны штукатуры-шпаклевщики  под чистовую, обращайтесь. мои освободились, очень ровно и аккуратно делают. еще и стяжку сделали  

пересчитали сегодня еще раз со штукатурами, действительно около 92кв.м вышло...а я на меньшую сумму рассчитала  :(  да и как я считала вообще? :???:  такая разница получилась! нужно еще раз пересчитать. Они сначала по периметру считают длину, затем умножают на 2,7 и вычитают окна и проемы, а я мучилась каждую стенку-полустенку высчитывала.. 

Изменено пользователем abvgd-ka
  • Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Они сначала по периметру считают длину, затем умножают на 2,7 и вычитают окна и проемы, а я мучилась каждую стенку-полустенку высчитывала.. 

по моему рабочие правильно посчитали, вот ссылка http://www.remont-otdelka-m.ru/kak-rachitaty-kvadratnie-metri.php как площадь стен считать, там же есть калькулятор расчета площади стен, может пригодится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пересчитали сегодня еще раз со штукатурами, действительно около 92кв.м вышло...а я на меньшую сумму рассчитала  :(  да и как я считала вообще? :???:  такая разница получилась! нужно еще раз пересчитать. Они сначала по периметру считают длину, затем умножают на 2,7 и вычитают окна и проемы, а я мучилась каждую стенку-полустенку высчитывала.. 

Дааа уж, теперь навсегда запомню, как высчитывать площадь оштукатуривания :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сбросьте номерок,плиз

92 -это кв.м , подписала выше, а не сумма.

Поделиться сообщением

по моему рабочие правильно посчитали, вот ссылка http://www.remont-otdelka-m.ru/kak-rachitaty-kvadratnie-metri.php как площадь стен считать, там же есть калькулятор расчета площади стен, может пригодится

да, правильно, я не спорю и намного проще

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, можно ли совмещать 2 отдельных узких рулона теплых полов для большой площади? или же нужно только один широкий рулон класть?

Поделиться сообщением

Люди, кто-нить уже делал или собирается вместо стяжек делать пол на лагах? Отзовитесь в л/с!:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите кто стяжку пола делал в однушку. Сколько чего ушло и цена за работу. И если остался тел фирмы)) Спасибо. Можно в личку

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, можно ли совмещать 2 отдельных узких рулона теплых полов для большой площади?
можно.главное чтоб суммарная мощность этих полов не превышала мощность,на которую рассчитан датчик тёплого пола

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Кондеи кто нибудь вешал уже???запретов нет???в любое место можно ставить?

Поделиться сообщением

В субботу зайду в ук узнать куда его вешать нужно,ибо под него нужно отдельный кабель тянуть.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите кто стяжку пола делал в однушку. Сколько чего ушло и цена за работу. И если остался тел фирмы)) Спасибо. Можно в личку

12 за работу, где-то 13-15 материалы (пескобетон+керамзит+на гидроизоляцию в ванную), высота уровня пола в подъезде, если устроит - дам телефон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главный инженер УК сказал, что фирма устанавливающая кондиционер должна предоставить на согласование документы по установке и план установки))

В субботу зайду в ук узнать куда его вешать нужно,ибо под него нужно отдельный кабель тянуть.

Буду тоже ждать от вас вестей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу