Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И еще! Конечно такой вариант не для семьи с ребенком там например. Это вариант для того кто живет один (ну или пара на край), которая платит к примеру 30-ку за хату в месяц и свалить в бетон за 7800 р. и копошиться дальше с ремонтом и параллельно экономив около 22 тыр., которые можно и потратить на себя, а не за съем дяде или тёте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серега, хотя бы один раз надо грунтовкой пройтись везде, чтобы пылью не дышать. Плюс - чем ты смеситель от стояков подключишь? Плюс канализацию к ним всем все равно вести. Короче - твои расчеты не верны:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой,ну как представляю этого котика одного в холодном бетоне,голодного,холодного,прям слёзы наворачиваются. Девочки, местные не замужние возьмите котика хотя бы на зиму!!! :)

Не переживайте! Друг в Зеленоградской живет - приютит если что на время (например пока стяжка будет сохнуть - 3 дня). Да и соседей из моего и соседнего подъезда туча. Нас там целая компания )) Правда у них ситуэйшн такой же.

Ну и конечно я не против местных девочек не замужних !)) Пусть приютят меня! Я только за! Я не кусаюсь, а если погладить, так вообще могу замурчать ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серега, хотя бы один раз надо грунтовкой пройтись везде, чтобы пылью не дышать. Плюс - чем ты смеситель от стояков подключишь? Плюс канализацию к ним всем все равно вести. Короче - твои расчеты не верны :)

Дэн! Ну пусть будет 10-ка! Но не более! Время покажет.

Про грунтовку согласен.

Вроде шланги не так дорого стоят. Я же в расчетах написал доп расходы

Поделиться сообщением

@One_Serg, как штробить начнешь пыль будет везде, даже в коробках с одеждой.

Ок. В машине полежат.

Поделиться сообщением

Как вариант - взять инструмент в аренду и сделать штробы для начала - все меньше грязи потом будет.

Поделиться сообщением

Примерно про временную мойку на кухне.

post-47583-0-74644900-1444313951_thumb.jpg

post-47583-0-19006700-1444313969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как вариант - взять инструмент в аренду и сделать штробы для начала - все меньше грязи потом будет.

Болгарка за 1000 рублей справится с однушкой вполне. Зачем в аренду. Да и если не сдохнет то и потом пригодится.

Учитывая что штробить только блоки. У меня так получилось по разводке, что штробы практически везде только в блоках. Монолит почти не затрону.

Поделиться сообщением

Надо аву поменять на крутого кота с дрелью и шпателем. А то настоящая не вселяет окружающим моего "профессионализма" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще! Конечно такой вариант не для семьи с ребенком там например. Это вариант для того кто живет один (ну или пара на край), которая платит к примеру 30-ку за хату в месяц и свалить в бетон за 7800 р. и копошиться дальше с ремонтом и параллельно экономив около 22 тыр., которые можно и потратить на себя, а не за съем дяде или тёте.

А как же электрика?)

Поделиться сообщением

Надо аву поменять на крутого кота с дрелью и шпателем. А то настоящая не вселяет окружающим моего "профессионализма" )))

Столько картинок прикольных в гугле по запросу "кот ремонт", что даже не смогла выбрать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как же электрика?)

в темноте будет дрелить

Поделиться сообщением

Мы когда ездили смотреть свою квартиру, обнаружили в ней строителей, которые готовили еду на маленьких электроплитках. Так что к электричеству можно как-то подключиться и еду можно готовить)).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу