Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто ниб знает как называются подобные отопительные электрические экраны ?  тоненькие и удобные  на балкон самое то)

post-58615-0-79993400-1435229253_thumb.jpg

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Нагревательные панели

Поделиться сообщением

Нагревательные панели

не знаете какие ниб проверенные фирмы и марки?

Поделиться сообщением

не знаете какие ниб проверенные фирмы и марки?

К сожалению не разбираюсь в данном вопросе Знаю только про сам факт существования.

Поделиться сообщением

есть предложение..  кто собирается делать полусухую стяжку полов, можем объединиться и будет совсем не дорого привезти установку и всем залить полы. У меня брат этим занимается- выходит все идеально ровно (тк ровняют по лазеру) дешево, и  на след день уже все сухо.. Просто проблема именно в объеме... при маленьком объеме конечно и цена высокая и не поедут вообще.. а так - в среднем от 300 р 1 м кв стоит..... Я из 1 корпуса, но в принципе  думаю если они приедут то и с другими корпусами можно объединиться.. так что кто желает - давайте объединяться)

Я собираюсь, готов объединиться)

7 корпус.

Поделиться сообщением

исправил чуть среднюю цену, тк все таки лучше делать с фиброволокном что б вообще не трескалось , это от 400р/м кв как мне сказали.. но все равно думаю цены оч нормальные для идеального пола

Поделиться сообщением

давайте тогда в приват мне пишите, и как то так соберемся и потом ближе к делу все решим.. минимальный объем написано от 150 м кв. Забыл уточнить :)  мой брат этим в Карелии занимается, так что выходов тут у меня никаких  нет на работников.. но сообща все найдем)

Изменено пользователем Дмитрий 333

Поделиться сообщением

есть предложение..  кто собирается делать полусухую стяжку полов, можем объединиться и будет совсем не дорого привезти установку и всем залить полы. У меня брат этим занимается- выходит все идеально ровно (тк ровняют по лазеру) дешево, и  на след день уже все сухо.. Просто проблема именно в объеме... при маленьком объеме конечно и цена высокая и не поедут вообще.. а так - в среднем от 400 р 1 м кв стоит..... Я из 1 корпуса, но в принципе  думаю если они приедут то и с другими корпусами можно объединиться.. так что кто желает - давайте объединяться)

готова.. корпус 7

Поделиться сообщением

а как же страшилки, что в отопительный сезон лучше пол и стены не делать?

Поделиться сообщением

а как же страшилки, что в отопительный сезон лучше пол и стены не делать?

это все страшилки.. ) во первых жить то нужно где то , а во вторых если все ок будет то сентябрь не  такой уж холодный месяц)

Поделиться сообщением

это все страшилки.. ) во первых жить то нужно где то , а во вторых если все ок будет то сентябрь не  такой уж холодный месяц)

ну с учетом того что у 7-ки срок выдачи ключей - до 30 сентября, то ремонты в лучшем случае только в октябре начнутся

Поделиться сообщением

ремонт буду делать не откладывая.. да и технологии, наверняка, уже все позволяют

Поделиться сообщением

ну с учетом того что у 7-ки срок выдачи ключей - до 30 сентября, то ремонты в лучшем случае только в октябре начнутся

чаво - чаво? срок выдачи ключей уже у всех до конца года....пока не буду думать про пол, так как любая бригада все равно объявляет цену за метр. например 6000 , а будете ли вы делать стяжку сами или электрику их не волнует. по мне так лучше тогда все комплексно им отдать. чем еще и переплачивать. это выгодно тем, кто все сам делает либо по частям- что-то сам, что-то на подряде

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу