Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

AmberSP, в чем вам видится экономия?

Taper, черный металл всегда так выглядит, пока не покрасите. Это не значит что он гнилой. Цинк в отоплении не используют. Сварки не заметил.

Вот отсутствие байпаса на батареях с чем связано? – чтобы счетчик не мотал при закрытом кране?

Поделиться сообщением

А за это не накажут?

не накажут, так как у Вас будет оплата отопления по счётчику.

Поделиться сообщением

AmberSP, в чем вам видится экономия?

Taper, черный металл всегда так выглядит, пока не покрасите. Это не значит что он гнилой. Цинк в отоплении не используют. Сварки не заметил.

Вот отсутствие байпаса на батареях с чем связано? – чтобы счетчик не мотал при закрытом кране?

байпас есть в общем сантех шкафу, до счётчиков . 

Поделиться сообщением

не накажут, так как у Вас будет оплата отопления по счётчику.
при чём здесь отопление?разговор про тёплый пол от полотенцесушителя был,то есть от горячего водоснабжения

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня тут еще мысля возникла - допустим, что я оставляю эти трубы и весь этот тихий ужас. Сдается мне трубы в уровень с расчетной стяжкой никто не выводил, ржавая железяка наверняка частично вместе с резьбовым переходом окажутся в стяжке - насколько это критично? По фотографиям высоту не угадать.

чтобы закрыть трубу на полу минимум 5 см стяжка нужна.

Поделиться сообщением

чтобы закрыть трубу на полу минимум 5 см стяжка нужна.

Фиг вам 5 см - посмотрите на фотографии и высоту стяжки в подъезде - вы же не будете из квартиры в подъезд прыгать? Вот и я буду в уровень делать, а там явно не 5 см.

Поделиться сообщением

Фиг вам 5 см - посмотрите на фотографии и высоту стяжки в подъезде - вы же не будете из квартиры в подъезд прыгать? Вот и я буду в уровень делать, а там явно не 5 см.

нет, не собираюсь. я говорю, что минимальная высота стяжки, необходимая для того, чтобы трубы утопились в стяжке, равняется 5 см.

Изменено пользователем skorohod

Поделиться сообщением

Я тут посчитала... Там же, судя по всему, сантиметров 10 выходит, если мой глазомер не врет?

Проще подиум сделать :)

Да и стремно же столько песка/бетона на плиту лить...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я тут посчитала... Там же, судя по всему, сантиметров 10 выходит, если мой глазомер не врет?

Проще подиум сделать :)

Да и стремно же столько песка/бетона на плиту лить...

Вчера были на экскурсии на стройке. Нам так менеджер и сказала, что 10 см заливать надо.

Поделиться сообщением

Вчера были на экскурсии на стройке. Нам так менеджер и сказала, что 10 см заливать надо.

анлайк :(

до фига как-то...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

стяжка золотой получиться(

Поделиться сообщением

стяжка золотой получиться(

Может вниз что-то насыпать (керамзит, к примеру), а потом уже заливать? Тоже, наверное, недешевое удовольствие?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу