Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну ламинат точно сама сможешь положить еще. А с остальным проблематично будет... Элементарно - перетаскать несколько десятков мешков со смесями - уже может пропасть желание дальше самой делать :)

Это точно(((

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто собирается делать бюджетный ремонт, поделитесь идеями, как вы собираетесь экономить на ремонте?

Без выравнивания комнат в абсолютно идеальный прямоугольник. Если в ванной стены не выкладывать плиткой, а пройтись антигрибком и обклеить пластиковыми панелями - выйдет под 100 тысяч рублей разницы. Обои под покраску: 25 квадратов - около 1100 рублей. Плюс краска тиккурила евро7 - хорошая и не дорогая. Проводка в плинтусах, а не в штробах (меньше грязи, быстрей, никогда не придется думать "есть ли провод в этой стене"). Мебель не из икеи, а подальше от мкада.

Вот таскать десятки мешков со смесью - это и правда ад. ИМХО, дешевле нанять людей на выравнивание пола и грязное выравнивание стен, чем потом лечить сорванную поясницу.

Поделиться сообщением

Ничего крутого :( Это необходимость, а не желание...

Под воду собираетесь полипропилен класть или металлопласт?

Поделиться сообщением

Под воду собираетесь полипропилен класть или металлопласт?

Пока точно не определился, но по хорошему надо полипропилен - насмотрелся я, как от незначительных внешних воздействий металлопласт в соединениях теряет герметичность. У меня на обеих дачах металлопласт - но там что - уехал, воду перекрыл, ничего страшного, а в квартире уж лучше понадежней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без выравнивания комнат в абсолютно идеальный прямоугольник. Если в ванной стены не выкладывать плиткой, а пройтись антигрибком и обклеить пластиковыми панелями - выйдет под 100 тысяч рублей разницы. Обои под покраску: 25 квадратов - около 1100 рублей. Плюс краска тиккурила евро7 - хорошая и не дорогая. Проводка в плинтусах, а не в штробах (меньше грязи, быстрей, никогда не придется думать "есть ли провод в этой стене"). Мебель не из икеи, а подальше от мкада.

Спасибо. А к выключателям и люстрам в чем будете подводить кабель?

Поделиться сообщением

Вот таскать десятки мешков со смесью - это и правда ад. ИМХО, дешевле нанять людей на выравнивание пола и грязное выравнивание стен, чем потом лечить сорванную поясницу.

Соглашусь только с прямоугольником - нахрен он вообще в бюджетной квартире:) Тем более, что в однушке очень не хочется остаток жизни прожить:) Пластиковые панели - все-такие воняют длительное время, пожароНЕбезопасно, да и вообще негигиенично. Краска тиккурила - с каких пор она стала недорогой?:) То, что хорошая, не спорю. С проводами в плинтусах - засада - неудобно, на стены все равно заводить, а уж под освещение и подавно, много не сэкономить. Мебели, считаю, вообще надо минимально. Чем меньше, тем лучше.

Поделиться сообщением

Так что прыжки под куполом цирка отменяем, будем вести по полу :)

Цирк остаётся, если люстру будете подключать :)

Поделиться сообщением

Цирк остаётся, если люстру будете подключать :)

Это мини-цирк, шапито, так сказать:) Уже не страшно:)

Поделиться сообщением

Мебель не из икеи, а подальше от мкада.

не соглашусь. куда уж дешевле то.

Поделиться сообщением

Икеа далеко не дешевый магазин, даже по западным меркам. Только дальше встает вопрос качества. Например, тот же Jysk (аналог нашего Столплита) дешевле Икеи, но качеством ниже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Икеа далеко не дешевый магазин, даже по западным меркам. Только дальше встает вопрос качества. Например, тот же Jysk (аналог нашего Столплита) дешевле Икеи, но качеством ниже.

Леруа Мерлен спасет родителей русской демократии.

А фасады можно любые навесить.

А если еще и скинали/двери фото поставить потом - вообще никто не отличит, что это не за сто тыщ кухня/шкаф:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Пока точно не определился, но по хорошему надо полипропилен -

Аппарат для сварки будете покупать?

Страховать ответственность от залива соседей планируете? :)

Поделиться сообщением

Я вам один умный вещь скажу - дешевле купить складскую тележку :) У меня двухколесная тележка, выдерживает до 250 кг. Пока возил только 140 - полет отличный. Стоила что-то около 3200-3500р.

Парой страниц раньше тут была ссылка на фирму, что предлагает стяжку. На сайте у них прайс есть. При большом объеме заказа (несколько квартир вскладчину) там выходит по 500 рублей за квадрат. При этом по грубой прикидке на квартиру в 50 квадратов надо 2 куба смеси на эту стяжку. В общем, по ранней грубой прикидке контору нанять получается не намного дешевле, чем делать самому. Я надеюсь за имеющиеся месяцы вникнуть в технологию, прикинуть затраты труда и материала и сравнить, какая будет разница в цене. А там уже и принимать решение.

Спасибо. А к выключателям и люстрам в чем будете подводить кабель?

А вот это еще не думал. Но тут, наверное, придется все-таки утапливать в стену. А по потолку - наверное, можно на первое время в кабель-канале пустить, а потом забрать все это натяжным потолком. Хотя я не очень представляю как натяжные потолки с люстрами сочетаются.

Можете не соглашаться, но в икее только на первый взгляд мебель дешевая. Дешевая она только иногда и только некоторая. Как только начинается конкретный разговор, то нужный шкаф уже не рекламные 10 тысяч, а все 40. Нее, нафиг.

P.S. у меня только что зарегистрированный аккаунт - ограничение на количество сообщений. :( Так что - до утра :)

Вы можете отправить еще 1 сообщений до 02 Октябрь 2014 - 09:41. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 1 одобренных сообщений.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Аппарат для сварки будете покупать?

Страховать ответственность от залива соседей планируете? :)

Аппарат да, он стоит всего тыщу. Тем более, мне чую надо бы переделать водоснабжение на даче. Страховать планирую в любом случае, ибо не Рокфеллер:) А вы хотите намекнуть, что это прям сложный процесс? Несложный, я вас уверяю:) Как говорит мой лучший друг - Денис, у тебя золотые руки, и совсем неважно, откуда они растут:)

Поделиться сообщением

А если еще и скинали/двери фото поставить потом

Что за зверь "скинали/двери фото"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу