Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мультиварки и т.п. в выдвижном ящике гарнитура - это только для бездетных) Тут наверху-то умудряются что-то нажимать)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как правильно оформить пространство малогабаритной кухни

Советы по обустройству маленькой кухни с фото.

мне кухня в светлых тонах понравилась. мне кажется на фото кухня по размерам и форме как в наших квартирах

Поделиться сообщением

в очередной раз читала статьи о ремонте в новостройках, что сразу его делать нельзя. в первые 6-8 месяцев будет усадка. так а с какого момента начинать отсчитывать время усадки, как только наржную кладку сделают там где моя квартира или когда кладку во всем доме сделают? 

еще вопрос - когда по факту можно начинать делать перепланировку или ремонт? я из ДДУ поняла что после получения прав собственности. но я не уверена что правильно поняла. 

сроки начала ремонта очень интересуют, т.к. планирую начинать копить деньги на ремонт. я девушка не "рукастая" поэтому все работы будет бригада выполнять (или мастер один - не решила еще). денег потребуется ого-го!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

еще вопрос - когда по факту можно начинать делать перепланировку или ремонт? я из ДДУ поняла что после получения прав собственности. но я не уверена что правильно поняла. 

По факту - как ключи получите. А для меня еще - как лифт заработает, 17-й этаж это вам не хухры-мухры:)

Поделиться сообщением

Какая усадка в монолитном доме? :)

это раз, а во вторых он и так год будет ща стоять до ключей)) Да Дениска!

Поделиться сообщением

Эм...

какой год? Откуда?..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Какая усадка в монолитном доме? :)

вообще то об этом писали даже и здесь на форуме. усадка минимальная, но есть, и что усадка возможна на стыке разных материалов

Поделиться сообщением

Эм...

какой год? Откуда?..

не делайте мне шок ребята! откуда такая информация что через год?

Поделиться сообщением

@Marischa, из ДДУ. Крайний срок передачи ключей 2 кв.2015 года. Пока лучше ориентироваться на него, чтобы не было неприятных сюрпризов и разочарований

Поделиться сообщением

@Marischa, из ДДУ. Крайний срок передачи ключей 2 кв.2015 года. Пока лучше ориентироваться на него, чтобы не было неприятных сюрпризов и разочарований

ну если имелось ввиду, что дома будут год стоять начиная с сегодняшнего дня - тогда все нормально. я подумала, что имеется ввиду год со дня приемки дома ГК. а вообще я с 7 корпуса, так у меня по ДДУ - в течение 6 мес. передача ключей. так что жду конца 3 квартала

Поделиться сообщением

Эта ваша усадка настолько микроскопична, что на нее обращать внимания смысла не вижу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никто не задумывался об утеплении лоджии. чтобы получилась еще одна маленькая комната? без объединения с основной комнаты. Поискал на этом форуме ничего путного не нашел. А в интернете с ценами не совсем ясно, сколько получится в итоге. 

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

вот такая идея для миниквартир

post-50957-0-69545000-1404022972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу