Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

или устроить в нише кладовую.. или холодильник туда

Да, мы тоже так хотим :) Очень удачная мысль, мне кажется. Я себе еще в хрущовке такое использование подобного коридорчика планировала. Правда, так и не реализовала - переехала.

Поделиться сообщением

@Marischa, думаю они не больше наших 8-метровых

1Green, у нас и так сейчас гарнитур на ножках, и закрыто планкой, туда грязь не попадает

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

а если  заложить вход в кухню и разбить часть стены между комнатой и кухней, а вот этот аппендикс (поворот направо на кухню) присоединить к к ванной и туалетной комнате? 

ну тогда можно было бы что то классное в ванной соорудить. Но в своей квартире не каких перепланировок делать не планируем. Хотя длинный узкий коридор не очень радует. Пусть кухня будет кухней отгороженной от комнаты и с дверью. Включу музыку и буду творить (готовить) не кому не мешая

Изменено пользователем Milochka058

Поделиться сообщением

или устроить в нише кладовую.. или холодильник туда

да кладовой очень в квартире не хватает. Но закладывать дверь не хочется. эх

Поделиться сообщением

а вот эти фотки со столешницами вместо подоконников,  в кухне какого размера сделаны? такой вариант подойдет для наших  8-ми квадратных кухонь?

Да в любых квадратах такое можно сделать,у меня в 3,7 такое же.

Поделиться сообщением

МамаДани, очевидно, что рано или поздно вокруг ножек образуются грязевые кольца (верю, что у вас их нет, т.к. вы великолепная хозяйка). Конечно, этот не является проблемой, но, на мой взгляд, передняя закрывающая планка внизу более правильное решение с эстетической и практической точки зрения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 1972, идея со шкафом-прачкой очень интересная... а все остальное - могу себе представить СКОЛЬКО стоит например круглая кухня...

Поделиться сообщением

Да,наверное недешево.Надо другу показать,он мебелью занимается...

Поделиться сообщением

Я такую кухню себе на тел сохранила, вот уже полгода как и так и не передумала ее делать, нравится )))Только фартук не нравится

Поделиться сообщением

А мне наоборот именно фартук нравится,я поклонница орхидей:) Только вот не знаю,такой цвет кухни не угнетает аппетит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 1972, оранжевый не угнетает) А я думаю, на кухню как раз хорошо цвет, угнетающий аппетит ))) Обычно это более актуально)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну нам может быть,а детишкам не помешает есть с аппетитом:)

Поделиться сообщением

Идея для однушек)

0_807a2_c7c6fcaa_L.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу