Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@МКР, а я без тени иронии. Есть очень хорошие мастера, которые работают в одиночку, делают очень качественно. На них всегда очередь. Но так как работают одни, то реально полгода. Если кому-то надо сделать ремонт за 2 месяца, то без бригады никак. Ситуации разные, кто-то может ждать, кому-то надо срочно.

Поделиться сообщением

И не у всех как в соседней ветке проблемы с бригадами бывают, как повезёт. Надо по рекомендации нанимать, а не по объявлениям. Мы смотрели работы бригады, после этого принимали решение. И никаких разочарований

Поделиться сообщением

Встал еще вопрос о качестве работ, выполняемых бригадой или одним рабочим. На самом деле кто как привык. На одной квартире делала ремонт штукатурщица. Делала качественно, но одна. Можно было оставлять одну и не обращать внимания. На другой квартире делала бригада, под надзором делают все аккуратно и из того, что надо. Стоит оставить одних, ищут материал подешевле и то, с чем проще работать. Дума, есть и обратные примеры. Поэтому, если вы заказываете проект, доплатите за авторский надзор. Обойдется не дорого, но зато вы будете знать, что ремонт сделан из тех материалов, которые заложены в проекте. Не подумайте, что я на себя намекаю, типа, приходите, обращайтесь все сделаем, все проконтролируем. :D  Это просто совет. Да и договариваясь об авторском надзоре, поинтересуйтесь нет ли знакомой бригады или рабочего, т.к. контролировать знакомых проще. Это я опять без намеков.  :D

Мы сами всегда материалы покупали. Я не доверю никому ничего покупать. И конечно неусыпный "авторский надзор")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для праворуких, можно что-то почерпнуть  http://fishki.net/1230715-pojetapnyj-remont-kvartiry.html

Посмотрела первые фотки и подумала... Какое счастье, что у нас - новостройка :)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста по поводу закупки материалов...Тут писали, что на форумах есть всякие СП материалов..А как насчет Леруа мерлен?В СП цены ниже или качество материалов лучше...? :???:

Поделиться сообщением

@Кана, не знаю, я покупала в Оби с заказом по телефону, бесплатной доставкой и скидкой 5% по карте "Новосел". 

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста по поводу закупки материалов...Тут писали, что на форумах есть всякие СП материалов..А как насчет Леруа мерлен?В СП цены ниже или качество материалов лучше...? :???:

Кстати еще тогда забыл спросить, подскажите а что такое СП?

Поделиться сообщением

Совместные покупки, я предполагаю. С целью получения оптовой скидки.

Спасибо за объяснение, предложение хорошее, ближе к делу будем думать.

Поделиться сообщением

Вот я и думаю, что иногда в сп цены такие же как и в крупных магазинах и тем более если еще скидка и плюс доставка... :lady:

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Обсуждение условий договора - в теме с договорами. тем более, там вопрос про запрет ремонта уже обсуждался.

Поделиться сообщением

люди!может конечно уже поднимался этот вопрос...может кто знает сколько примерно денег надо готовить на ремонт двушки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу