Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

@Skeptic, в разумных пределах - да! Если жарко, а вы на первом этаже, или с первого же этажа во время пожара, то это очень полезно для здоровья. Точно так же вредно выйти с 9-го этажа или выпить литр спирта. Я же говорю - всё в меру! 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Выйти из окна тоже полезно.

вам может и будет полезно, когда вы окажетесь в глухой степи, а там из еды одна конина. Жаль, там многоэтажек нет...но есть и другие методы 

Поделиться сообщением

Откуда такая поразительная уверенность во вреде алкоголя? Запомните раз и навсегда - алкоголь полезен! В небольших количествах. И не верьте тем, кто пытается вас убедить в обратном. вас просто обманывают, пытаясь лишить последней радости в вашей некчемной жизни.

алкоголь - наркотический яд. это научный факт лет уже как сто. с тех пор никаких опровержений этого факта. 

а то что вы написали -  какое то порождение разума под воздействием предмета обсуждения.

ещё напишите, что героин полезен, в небольших дозах, ведь от него же так классно. и не верьте никому...

впрочем всё объясняют последние слова вашей фразы - если ваша жизнь такая никчёмная, то может быть для вас героин и будет лучшим решением, дабы не тратить ресурсы этого мира на себя никчёмного, и быстрее его покинуть.

• Нравится 1

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

если ваша жизнь такая никчёмная

Прочитайте ещё раз внимательно. Я писал про ВАШУ никчёмную жизнь. Это вам нечем себя занять, кроме как агитировать народ на всякие глупости. У вас нет в жизни весёлых моментов, всё хмуро и уныло! И не пытайтесь со мной спорить - это прекрасно видно по вашим постам. Попробуйте как-то взбодриться - выпейте пару стопок текилы с утра. Поверьте мне - очень бодрит! Хотя, с другой стороны, действительно есть такие люди, которые не могут и не умеют пить алкоголь. Они не могут вовремя остановиться, становятся злыми и агрессивными. Если вы из их числа, то мне вас очень жаль. Но не всё потеряно. Есть же такая замечательная вещь, как конопля. Пара напасов, и всё уже не так плохо. Ещё пара - и всё уже просто чудесно. Вам хочется жить, кругом милые люди, жизнь прекрасна! Очень рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

п. 3 

ЗЫ: -Ты такая классная, когда пьяная! -Ага,ты тоже такой классный,когда Я ПЬЯНАЯ ))) ))) )))

• Нравится 2

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@AR21

Нарушение текущего законодательства. Пропаганда наркотиков и алкоголя, вкупе с неуважением к собеседнику.

тут вся тема - пропаганда наркотиков и алкоголя. Причем, с вашей стороны, хотите вы этого или нет - большинство тех, кому претит ваша секта, почитав вас, бежит принимать веселящие стимуляторы, дабы не впасть в уныние. Неуважения к собеседникам не вижу. У вас трезвый ум, Ар, вы прекрасно справляетесь и без помощи модераторов, не нужно жаловаться попусту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прочитайте ещё раз внимательно. Я писал про ВАШУ никчёмную жизнь. Это вам нечем себя занять, кроме как агитировать народ на всякие глупости. У вас нет в жизни весёлых моментов, всё хмуро и уныло! И не пытайтесь со мной спорить - это прекрасно видно по вашим постам. Попробуйте как-то взбодриться - выпейте пару стопок текилы с утра. Поверьте мне - очень бодрит! Хотя, с другой стороны, действительно есть такие люди, которые не могут и не умеют пить алкоголь. Они не могут вовремя остановиться, становятся злыми и агрессивными. Если вы из их числа, то мне вас очень жаль. Но не всё потеряно. Есть же такая замечательная вещь, как конопля. Пара напасов, и всё уже не так плохо. Ещё пара - и всё уже просто чудесно. Вам хочется жить, кругом милые люди, жизнь прекрасна! Очень рекомендую.

Сейчас в соответствии с КоАП пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица, - от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией продукции и оборудования.

Для юридических лиц штраф составляет от 800 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток также с конфискацией продукции и оборудования.

То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, влечет наложение административного штрафа в размере от четырех до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ либо административный арест на срок до пятнадцати суток с выдворением за пределы России.

Если пропаганда наркотиков осуществляется с использованием интернета, то в соответствии с законопроектом наступит уголовная ответственность.

РИА Новости http://ria.ru/beznarko/20120709/695524827.html#ixzz2pylCANZQ

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Сейчас в соответствии с КоАП пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица, - от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией продукции и оборудования.  

и какое отношение это имеет к обсуждаемой теме и к форуму вообще?  еще есть статья 129 УК РФ. Клевета.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AR21, Вот я же говорю - ты злой. Это всё от нехватки маленьких радостей, которых ты сам себя и лишаешь по собственной же глупости!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и какое отношение это имеет к обсуждаемой теме и к форуму вообще?  

прямое. пропаганда наркотиков: 

Есть же такая замечательная вещь, как конопля. Пара напасов, и всё уже не так плохо. Ещё пара - и всё уже просто чудесно. Вам хочется жить, кругом милые люди, жизнь прекрасна! Очень рекомендую.

Поделиться сообщением

Клевета:

с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица, - от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией продукции и оборудования.

в суд на вас подать что ли, Ар?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AR21, специально для тебя!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AR21, а вообще - давай, пиши на меня заявление, делай что хочешь. Этим ты лишний раз докажешь мою теорию, что большинство непьющих людей - неадекватны. Я даже стирать ничего не буду специально. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу