Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

печально, что без алко вы себя не можете чувствовать отлично.

вообще это симптомы заболевания...

Заболеванием бы это было если б он чувствовал себя после этого печально :P

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Дорогие россияне стали меньше пить

Потребление россиянами алкоголя в 2013 году снизилось по сравнению с предыдущим на 13 процентов. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного нарколога РФ Евгения Брюна.

По его словам, в 2013 году средний уровень потребления алкоголя составил примерно 13,5 литра на душу населения. В то же время в 2012 году этот показатель равнялся 15,6 литра. При этом Брюн отметил, что еще в 2010 году годовое потребление алкоголя в России составляло около 18 литров на душу населения.

Так что верной дорогой идём, товарищи! И те, кто тут о безвредии и даж пользе анкоголя говорят, вскорости останутся в поголовном меньшинстве, осознают свою неправоту и вольются в наши стройные и ни разу не шатающиеся и не падающие ряды! Чёрт возьми, за это надо выпить ))). Но тока кефиру  :black: 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Потребление россиянами алкоголя в 2013 году снизилось по сравнению с предыдущим на 13 процентов. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного нарколога РФ Евгения Брюна.
По его словам, в 2013 году средний уровень потребления алкоголя составил примерно 13,5 литра на душу населения. В то же время в 2012 году этот показатель равнялся 15,6 литра. При этом Брюн отметил, что еще в 2010 году годовое потребление алкоголя в России составляло около 18 литров на душу населения.

Так что верной дорогой идём, товарищи! И те, кто тут о безвредии и даж пользе анкоголя говорят, вскорости останутся в поголовном меньшинстве, осознают свою неправоту и вольются в наши стройные и ни разу не шатающиеся и не падающие ряды! Чёрт возьми, за это надо выпить ))). Но тока кефиру  :black: 

А я вот кефир и йогурт не могу пить, с детства! А вы просто еще не поняли насколько это опасно! Требую запретить продажу данной продукции с девяти до девяти!!! :)

Продажу сигарет тоже надо ограничить, а то хрень какая-то: надпись на вкладыше описывает данный продукт как оружие ЛЕТАЛЬНОГО воздействия, а продается на каждом углу. Дикий запад :)

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ура!

То ли ещё будет! :)

Отстоим страну у алкоголя и прочей дряни.

У нас ещё одна победа сегодня!

Только что закончилось голосование в общественный совет при Минздраве.

Жданов на первом месте, с уверенным отрывом!

www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

Тройка лидеров.

Жданов В.Г. 32351 (3.9%)

Кисель Е.К. 25484 (3.1%)

Лазарев С.В. 25583 (3.1%)

Мы сделали это! :)

Изменено пользователем AR21

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Ндаа. мало нам было Онищенко...

Поделиться сообщением

Онищенко - молодец!

Один из самых главных высокопоставленных союзников Трезвого движения. В открытую выступал против алкогольной и табачной мафии. На протяжении многих лет, он с риском для жизни отстаивает трезвые идеи. 

Выступал за самые жесткие ограничения продаж алкоголя и табака, а также повышение цен, для уменьшения доступности.

Самые известные его цитаты: 

"Нельзя допустить, чтобы алкоголь и табак продавались на каждом углу"

"Производителям алкоголя и табака не место в Госдуме"

"Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а "пивной алкоголизм" среди юного поколения"

«Заповедник для наших вымирающих сограждан, которые не могут отказаться от табака, все еще слишком широк».

«Все вы знаете, что 1 г никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная и убивают не лошадей, а людей».

«Если говорить о ... моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще».

Поделиться сообщением

Указанный человек по крайней мере имеет высшее медицинское образование и понимает о чем говорит (правда не всегда конечно:))

А вот это кто????????? 

Жданов В.Г. 32351 (3.9%)

Мне все было недосуг поинтересоваться, что это за великий профэссур объявился.... А тут погуглил и... О ужас:

Взято из Википедии:

Родился в семье военного врача.

• В 1983 году, после изучения доклада академика Ф. Г. Углова «О медицинских и социальных последствиях употребления алкоголя в СССР», принял решение максимально ознакомить людей с этим докладом[8]. В этом же году стал одним из руководителей неформального трезвеннического движения СССР. Был одним из учредителей общественной организации «Международная академия трезвости»[10].
  • 1988: инициатор и один из организаторов общественной организации Союз борьбы за народную трезвость (СБНТ).[9]
  • 1988—2008 Заместитель председателя СБНТ (председатель — академик Ф. Г. Углов). Впоследствии Жданов В. Г. стал председателем СБНТ.[9]
  • В 1994, применив метод Бейтса, В. Г. Жданов, по его словам, восстановил собственное зрение, избавившись от дальнозоркости. С этого же года он начал заниматься изучением, совершенствованием и распространением этого метода, дополненного методикой Г. А. Шичко (как утверждает в своей книге И. Н. Афонин — по его предложению[11]). Начал проводить лекции о восстановлении зрения в разных городах бывших стран СССР. Организовал курсы восстановления зрения, дополнив «метод Бейтса-Шичко» использованием пищевых добавок.
  • 1997 Закончил психологический факультет Новосибирского государственного педагогического университета по специальности «Практическая психология».[9]
  • В 2000 состоялось первое выступление В. Г. Жданова на тему восстановления зрения в Москве. Проводилось в кинотеатре «Ашхабад». На лекцию пришло более тысячи человек.
  • С 2000 года занимал должность профессора и заведующего кафедрой практической психологии и психоанализа в негосударственном образовательном учреждении «Сибирский гуманитарно-экологический институт» (г. Новосибирск)[8]. Точную дату прекращения работы в данном учреждении В. Г. Жданов не указывает, однако пишет, что «в 2005 году погиб ректор СибГЭИ, новый ректор не смог сохранить институт и он был закрыт». Жданов также указывает, что с 2007 года стал жить в Москве, а не в Новосибирске. Согласно проверкеДворкина, в 2007 г. по указанному адресу никакого института не существовало[12]. Статус учреждения «Сибирский гуманитарно-экологический институт» остаётся не вполне ясным. Учреждение существовало[13] и имело своё печатное издание — газету «Здравствуй, человек!»[14]. В то же время, согласно данным Национального аккредитационного агентства в сфере образования, указанное учреждение лицензию на осуществление образовательной деятельности учреждений высшего профессионального образования не получало[15].
  • С 2007 года проживает в Москве, заведует кафедрой Практической психологии в Международной Славянской Академии.[9]

Женат. Есть две дочери и две внучки.[9][16]. В семье, по словам Жданова, все придерживаются концепции трезвости[17].

А теперь внимание вопросы:

* с каких это таких праздников сей чел профессор? Где докторская диссертация? Где те пять (минимум) успешно защищенных кандидатских диссертаций, научным руководителем которых являлся г-н Жданов?

* на каком основании человек, не имеющий вообще никакого медицинского образования собирает аудитории и читает лекции о комплексных методах избавления от алкогольной зависимости, табакокурения и наркомании, организует курсы по восстановлению зрения с РЕКОМЕДАЦИЯМИ (!!!!) применения тех или иных БИОДОБАВОК (!!!) и, что самое страшное, читает закрытые лекции для алкоголиков???

* насколько можно доверять теориям человека, в принципе не понимающего медицинскую науку?

Следует отметить, что ряд авторитетных врачей РФ имеют вот такое мнение о г-не Жданове: 

«Аргументы Жданова — это страшилки, основанные на подмене понятий».

приёмы, используемые Ждановым на своих лекциях расцениваются как психические манипуляции и «элементарное кодирование».

Жданов относится к экстремистским антиалкогольным кругам. Он продолжатель дела академика Углова. Они утверждали даже, что «евреи споили Россию кефиром и черным хлебом».

У нас ещё одна победа сегодня! Только что закончилось голосование в общественный совет при Минздраве. Жданов на первом месте, с уверенным отрывом! www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

Пропала медицина.... Появился очередной человек, который будет активно мешать....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Boryan, по Жданову я отвечу вам попозже, много вопросов, на всё есть ответы....

задам вам сейчас лишь один вопрос, вернее повторю - уже задавал, реально не понимаю:

ПОЧЕМУ ВЫ, ГЛУБОКО ПОНИМАЯ ВРЕД АЛКОГОЛЯ, ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ И ОТСТАИВАНИЕ? 

мне реально не понятна подобная самоубийственная философия и психология...

Поделиться сообщением

по Жданову я отвечу вам попозже, много вопросов, на всё есть ответы....

Пожалуйста не надо.... Еще ...дцать страниц ахинеи будет. В конце концов вопросы адресованы не Вам...

ПОЧЕМУ ВЫ, ГЛУБОКО ПОНИМАЯ ВРЕД АЛКОГОЛЯ, ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ И ОТСТАИВАНИЕ? 

Я его не отстаиваю вовсе. С чего Вы взяли? Я допускаю эпизодические потребления алкоголя здоровыми людьми без какого-то ни было существенного вреда здоровью и абсолютно допускаю его применение в медицине при наличии на то показаний.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ И ОТСТАИВАНИЕ
:n09:
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

«Все вы знаете, что 1 г никотина убивает лошадь.
:blink: Я всегда думал что это шутка.
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Пожалуйста не надо.... Еще ...дцать страниц ахинеи будет. В конце концов вопросы адресованы не Вам...

Я его не отстаиваю вовсе. С чего Вы взяли? Я допускаю эпизодические потребления алкоголя здоровыми людьми без какого-то ни было существенного вреда здоровью и абсолютно допускаю его применение в медицине при наличии на то показаний.

странная у вас методика общения, используя мои цитаты, на задавать к ним кучу вопросов, на которые, собственно, кроме меня никто отвечать скорее всего не будет - в конце заявить с гордым видом - типа не тебе, да ещё и проявить неуважение.

без существенного вреда? вы не видели сморщенный мозг эпизодически выпивающих в сравнении с не пьющими?

Поделиться сообщением

странная у вас методика общения,

Оставим в покое мою методику общения. В конце концов - не нравится, не общайтесь... Никто насильно не заставляет.

да ещё и проявить неуважение.

У Вас культ собственного "я" что ли?

вы не видели сморщенный мозг

Конечно не видел. Это Вы откуда взяли? Из лекций профэссура? Или сами видели? Если да, то не секрет,  где? И не путаете ли Вы сморщенный мозг (простите меня, вынужден был повторить этот гениальный термин) и сморщенные почки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оставим в покое мою методику общения. В конце концов - не нравится, не общайтесь... Никто насильно не заставляет.

У Вас культ собственного "я" что ли?

Конечно не видел. Это Вы откуда взяли? Из лекций профэссура? Или сами видели? Если да, то не секрет,  где? И не путаете ли Вы сморщенный мозг (простите меня, вынужден был повторить этот гениальный термин) и сморщенные почки?

я нейтрален к вашим методикам. к тому, что они не понятны собеседникам.

у меня нет культа. а вы подозрительно не замечаете грубостей со своей стороны, лишь у других. 

я много где видел. значит вы много чего не видели.

а вы смотрели вот этот разбор ПСЕВДОопровержения Жданова:

https://vk.com/video55856100_162679733

https://vk.com/video55856100_162679735

Если лень смотреть, то с этой серии

https://vk.com/video55856100_162679728

https://vk.com/video55856100_162679729

https://vk.com/video55856100_162679730

https://vk.com/video55856100_162679731

там есть и рассказы паталогоанатома с большим опытом работы про мозг выпивающих

а почки и мозг я не путаю, не переживайте, хотя и на почки также губительно алко действует. 

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

я много где видел. значит вы много чего не видели.

Ну да, ну да.... Специалист прям... Вам не надоело еще доказывать форуму, что земля имеет форму чемодана? Нравится, что над Вами в открытую смеются и пальцем у виска крутят? Ну пожалуйста, получите очередную порцию...

вы не видели сморщенный мозг эпизодически выпивающих в сравнении с не пьющими?

Нет не видел. И никто не видел из нормальных докторов. Видели в кошмарных снах лишь те, кто смотрит ту бредятину, что вы выложили в своем последнем сообщении. Налицо явная подтасовка фактов и игра терминами с целью сделать очередной ужастик. Поясню: у пожилых хронических алкоголиков действительно имеет место некоторое уменьшение объема мозга за счет атрофических процессов. Вашей же сектой данный патофизиологический процесс громко именован сморщиванием мозга, то есть состоянием, при котором орган полностью и практически полностью теряет способность функционировать в принципе. Кроме того, указанное состояние профэссур и зомбируемые почему-то перенесли на всех лиц, употребляющих алкоголь, в том числе эпизодически, что вообще противоречит и здравому смыслу и данным научной литературы. Что это? А это ни что иное как желание доказать свою правоту любыми способами, а так как доказывать особо нечем, начинается построение ужастиков путем тасования фактов.

я нейтрален к вашим методикам.

Это видно. Особенно когда Вы всюду жалуетесь, что Ваше сиятельство не уважають, грубять и всячески принижають...
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу