Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

то есть которые проходят через печёночный барьер

А можно с этого момента поподробнее???? :blink: Это что за новое слово в науке и технике?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan,дафай,,,
Хотитерасскажу историю..
Есть у мня корешь..шеф можно сказать .. старше меня на десяток..и былм мы с ним партнерами по бизнесу в начале 90стых..пил он безбожно..убойно можно сказать..частенько находил под забором..думали многие что конченый чел..и пытались кодировать и бандиты даже пидюль велеивали..пох..
И вдруг случайно нам цстроилась женщмна с которой он свелсч..и даже не по любви..а такк по жилищному вопросу..прошел год..он стал меньше квасить..стало немного лусше а потом и вофсе перестал..без всяких кодировок..щас прошло лет двадцать..приезжаю к нему а он мне водки любит наливать и сидит мо мной и не пьет..грю скучно поди со мной..он неее прикольно..и никогда не скажет что мол а <зачем> ты димон себе здоровье портишь..

Изменено пользователем Boryan

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А можно с этого момента поподробнее???? :blink: Это что за новое слово в науке и технике?

какое именно слово?

печень нейтрализует  токсины. при превышении определённого количества она уже не справится. 

когда не справляется - появляются симптомы опьянения.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

вы реально в состоянии употребить мгновенно 5 кг шоколада !?

Прошу прощения у модератора за в общем-то флуд, но @AR21, пожалуйста поосторожнее с такими вопросами, а то я просто изо всех сил борюсь с искушением описАть здесь пару-тройку вариантов )))

Поделиться сообщением

печень нейтрализует  токсины. при превышении определённого количества она уже не справится.  когда не справляется - появляются симптомы опьянения.

О как. То есть можно сколько-нибудь выпить, печень справится и ничего страшного не будет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажецо печень вообще первый враг алкоголю..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

О как. То есть можно сколько-нибудь выпить, печень справится и ничего страшного не будет?

сколько то капель - да, печень нейтрализует.

но пьющим это малоинтересно, так как в таком случае никаких ощущений, связанных с алкоголем не будет, потому в таких дозах они не пьют :)

практические любые дозы в которых пьют пьющие для "удовольствия" - вредны.

Поделиться сообщением

но пьющим это малоинтересно, так как в таком случае никаких ощущений, связанных с алкоголем не будет, потому в таких дозах они не пьют практические любые дозы в которых пьют пьющие для "удовольствия" - вредны.

откуда вы знаете дозироФФки?)))а?мож кто-то понюхает пробку и ему весело)))

сколько в цифрах?а?)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

откуда вы знаете дозироФФки? )))а?мож кто-то понюхает пробку и ему весело )))сколько в цифрах?а? )))

да у всех по разному +- несколько капель :)

у всех разная степень здоровья печени, мощность организма, что и меняет количество капель.

кто то и понюхает :)

это не принципиально сколько.

принципиально - что любые практически употребляемые дозы - вредны.

Поделиться сообщением

Фантастика))) Мало того, что Ваша теория почему то "забыла" пути поступления алкоголя в кровь из ЖКТ, так еще и налицо полное (!) непонимание метаболизма алкоголя в человеческом организме. Бинго))) Давай, Егорка, смеши народ)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень повеселила тема и весьма приятно было пообщаться. Но бесконечный, а главное - бессмысленный спор утомляет. Остаюсь при своем мнении, т.к. ничего убедительного от "противной" стороны не поступило. И, кстати, имею на это полное право. Жаль, что имею железное правило - не употреблять на буднях алкоголя (редкое исключенние - дни рождения или серьезные праздники), не то вспомнил бы "железные доводы" и посмеялся за вечерней кружечкой темного где-нибудь в "БирШтрассе". Засим позвольте откланяться в этой теме. :21:

• Нравится 2

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Фантастика ))) Мало того, что Ваша теория почему то "забыла" пути поступления алкоголя в кровь из ЖКТ, так еще и налицо полное (!) непонимание метаболизма алкоголя в человеческом организме. Бинго ))) Давай, Егорка, смеши народ )))

мастер вы словами то бросаться и выдавливать из себя натужный смех...

а ну ка, опишите ка пути поступления и метаболизма алкоголя, всепонимающий товарисч!?

Поделиться сообщением

Очень повеселила тема и весьма приятно было пообщаться. Но бесконечный, а главное - бессмысленный спор утомляет. Остаюсь при своем мнении, т.к. ничего убедительного от "противной" стороны не поступило.

Ха, вам кто то что то должен!? Имеющий уши, да услышит. Вы их заткнули зачем то.

Травитесь "на здоровье".

Законы естественного отбора своё сделают. Хотя некоторое альтруистическое сожаление всё же возникает, по поводу поразительного самоубийственного мировозрения некоторых...

И, кстати, имею на это полное право. Жаль, что имею железное правило - не употреблять на буднях алкоголя (редкое исключенние - дни рождения или серьезные праздники), не то вспомнил бы "железные доводы" и посмеялся за вечерней кружечкой темного где-нибудь в "БирШтрассе". Засим позвольте откланяться в этой теме. :21:

Абхахочешься...

Поделиться сообщением

А зачем? Вам и как сыроедам объяснять что-либо бессмысленно. У тех овощные фильмы ужасов про самопереваривающиеся корнеплоды. У Вас печень, капли обезвреживающая. Зачем Вам знать про алкогольдегидрогеназу? Зачем знать, что даже у здоровых людей она работает по разному и для кого-то даже капли алкоголя будут убойной дозой? На фига я буду убеждать человека, аргументирующего свои космического масштаба умозаключения ссылками на всякую муть типа "Тверезы Украины" и "В контакте"? Я не сомневаюсь, что конкретно у Вас, отток крови от всех отделов ЖКТ идет через печень, а вот у нас сирых, отток крови от ротовой полости (где кстати всосутся моментально Ваши капли) идет в систему верхней полой вены и минует печень. Представляете? У Жданова это не написано?

Да даже бог с ними, с каплями. Вы совершенно не учитываете сопутствующие факторы всасывания алкоголя, опять же работу ферментов, предшествующее употреблению состояние организма и еще ряд факторов.

Так вот, милейший, прежде чем пытаться тут ерничать и учить других жить и пить/ или не пить, не лишним было хотя бы на школьном уровне понять то, о чем Вы говорите.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@AR21, кстати, добавлю и я Вам поводов для размышлений ;) - а как укладывается в выстроенную Вами систему восприятия алкоголя ядом в любых дозах т.н. эндогенный алкоголь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу