ПаУК 2 4 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) К примеру: через дорогу, в доме 35/2 однушка (хрущ-ка) 29 кв.метров месяц назад продавалась за 2700 и вроде продалась Так это кирпичный дом. А у Вас, насколько я знаю - панелька...вдоль дороги. Правильно: минус 1, что тут 5-этажка, пусть и кирпичная. минус 2, 29 кв. м. всего, а тут 36. Разница есть, а для такой крохи значительная. Та квартира за кв. м. выходит 93 100 р., а моя 89 000 р. за м. кв. Разница с одного м. кв. 4 000 р. Простая арифметика. Цена не завышена. Цены такие. Изменено 15 августа, 2013 пользователем ПаУК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVV-VVV 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Помимо того, что хапуга еще и жулик)) У Вас получается не 89 000 р за м. кв., а 91 428. Кроме того, вначале указывали, что у Вас 35 м.2, теперь уже пишите, что 36 м.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2013 ! Предупреждение:Достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 августа, 2013 Правильно: минус 1, что тут 5-этажка, пусть и кирпичная. минус 2, 29 кв. м. всего, а тут 36. Разница есть, а для такой крохи значительная. Та квартира за кв. м. выходит 93 100 р., а моя 89 000 р. за м. кв. Разница с одного м. кв. 4 000 р. Простая арифметика. Цена не завышена. Цены такие. Ну тогда удачи в продаже! А VVV-VVV по-моему Ваш сосед Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 16 августа, 2013 Помимо того, что хапуга еще и жулик)) У Вас получается не 89 000 р за м. кв., а 91 428. Кроме того, вначале указывали, что у Вас 35 м.2, теперь уже пишите, что 36 м.2. За сколько хочу, за столько и продаю. Посмотрела паспорт БТИ, общая площадь стоит 36 м кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Правильно: минус 1, что тут 5-этажка, пусть и кирпичная. минус 2, 29 кв. м. всего, а тут 36. Разница есть, а для такой крохи значительная. Та квартира за кв. м. выходит 93 100 р., а моя 89 000 р. за м. кв. Разница с одного м. кв. 4 000 р. Простая арифметика. Цена не завышена. Цены такие. На сколько я вот вижу сейчас при поиске, времена когда каждый метр прямо так высчитывают, уже прошли. Сейчас самое главное это состояние квартиры и её расположение, либо вкупе с тем и другим. Моё личное мнение, лучше взять подальше чуть от центра, с хорошим ремонтом, хоть и на 4-5 кв. метров меньше и забыть про ближайшие несколько лет про ремонт, чем больше на 5-7 кв. м. но убитую в хлам... Вот вы в пример однушку приводили... ну и посмотрите объявления на московском проспекте убитых однушек/двушек. Некоторые продаются уже больше полугода, потому что только полный лошара за такую убитую напрочь хату вывалит >4 млн, неговоря уже о сабже, расположенном в конце города... Исключения конечно бывают, но они очень редки и связаны с другими обстоятельствами... PS. Ну и естественно, Ваше право продавать за сколько хотите, никто на счет этого и не возражает. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александр 77 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 пук права как свое продавать так дорого хотят а купить себе хотят на халяву..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 пук права как свое продавать так дорого хотят а купить себе хотят на халяву..... Конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение