LoneMan 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Смотрели уже фильм? Как впечатления? Стоит ли сходить на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Судя по рекламе вообще умора!!!!вырвимся на широкий экран тока в воскресение!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Посмотрел. Всем советую. Фильм супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Фильм просто супер, равда вот ноги кипяточком обжёг,но это мелочи. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 августа, 2006 а мне не очень..есть смешные моменты, но сам фильм не понравился Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 августа, 2006 На мой взгляд слабоват... в кино может и потянет а дома смотреть не стоит впустую потраченное время. Честно говоря даж не досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалко потерянное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 На мой взгляд слабоват... в кино может и потянет а дома смотреть не стоит впустую потраченное время. Честно говоря даж не досмотрел. А я бы наоборот этот фильм дома бы с удовольствием посмотрел, с друзьями и под пивко, вот это красота... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Да тоже хотел написать "с пивом потянет" но это както оскорбительно потому что с пивом потянет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 Неплохой фильмец, достаточно много смешных моментов. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 22 августа, 2006 фильм стоит смотреть в кинотеатре... хотя сейчас скачал экранку, позже посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 22 августа, 2006 Umberto Да тоже хотел написать "с пивом потянет" но это както оскорбительно потому что с пивом потянет все. ИМХО наоборот - если фильм интересно смотреть пока пьешь пиво с друзьями, значит он неплохой. Обычно не до телека.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 23 августа, 2006 ОЛММП с пивом уже нескучно и от фильма ничего не меняется, это и означет фраза "с пивом потянет" хоть санта барбару смотри не в фильме дело... О том интересен ли он с пивом я не сказал нислова. Лучше ИЗХН чем ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 24 августа, 2006 тока что посмотрела!!!Ожидала большего! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 августа, 2006 Искренне желаю, чтобы создатели этого полотна больше не сняли ни одной картины. Давно я так не ждал надписи "конец фильма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение