.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот же ужасы утренние! только Психиатров нам и не хватало... и ведь действует под покровом ночи с воскресения на понедельник, подлюка! Он многолик, у него много имен....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 октября, 2014 @Клубника, можно поздравить с наличием горячей воды и отоплением? мои друзья вчера включили воду и офигели И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну падажди........и у тебя какданить будет почетное место, с почетной надписью на заборе......Я уже была убийцей Ёмаё .... напротив кошка орет как резаная... прям уже волновацо стала чо с ней.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 Хвала Богам! Не одна я офигела А то уж думала, что все... добрались до меня ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Вот почему полезно использовать опцию - запрос на добавление с друзья Без вашего одобрения никто вас никуда не добавит Изменено 13 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, все нормально - администрация форума нас бережет и не разрешает дружить со всякими странными личностями P.S. Хотя возможно, что все как раз наоборот - оберегают странных личностей от нашего дурного влияния Изменено 13 октября, 2014 пользователем Tigrasha 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 администрация форума нас бережет это действительно так.администрация форума делает всё возможное 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2014 ведь и Собак не Чарли это вот чем я тебе так насолил? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 это вот чем я тебе так насолил? А, может, это Собак насолил? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2014 это вот чем я тебе так насолил? а Собак, на самом деле, Чарли? Ну, извини, тогда. Я была слепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро, дорогие. Стока лет с вами, даже если я вас не люблю, всё равно чуть, но люблю ) чот я сегодня такая вся романтично-загадочная.... То ли е..нутая, то ли припадочная )). В общем, всем удачного и теплого дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 А, по теме. Офигеваю на первым вагоном чудной элки на 7.25. Свифта не виду, но чую что рядом. Ой. Еще офигеваю от девушки, которая просто облилась духами "элексир" от мы сен лоран. Ну низяяя такие запахи утром. И низя в таком кол-ве. Тошнит же (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 @Клубника,а я вот над тобой офигиваю)) Как ты на элке в 7.25, в первом вагоне умудряешься в телефоне ковыряться? Там жеж как килька в банке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро, дорогие. Стока лет с вами, даже если я вас не люблю, всё равно чуть, но люблю ) чот я сегодня такая вся романтично-загадочная.... То ли е..нутая, то ли припадочная )). В общем, всем удачного и теплого дня!Думаю скоро твое настроение изменится в противоположную сторону...Причем за 6 сек.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю скоро твое настроение изменится в противоположную сторону... Причем за 6 сек.. да ну и по фиг получите 6 секунд любви от меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение