Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть тема- место для радости, есть- поплакаться, а вот офигевания не было... а я офигеваю начну: встала в 03.20. приехала на работу к 6.30... я офигеваю просто... даж не знаю какой смайлик поставить... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2013 я от тебя офигеваю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 @Vitas77, я герой ток не знаю как терь день продержаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2013 Уж теперь как-нибудь держитесь! кофе там, еще чего взбадривающее)) меня уже тошнит от кофе Сначала была бодрячком, а щас чо-то отпускает... самое интересное, что в метро, пришел первый поезд битком... ну не прям битком, но присесть нельзя было... а после перехода на мою ветку, уже более менее норм.. кароч стока эмоций и открытий! Никада не думала что наше метро тока в 05,30 открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть тема- место для радости, есть- поплакаться, а вот офигевания не было... а я офигеваю начну: встала в 03.20. приехала на работу к 6.30... я офигеваю просто... даж не знаю какой смайлик поставить... Стесняюсь спросить - это ж с чем таким нужно было алкоголь намешать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @Skaut21, У нее работа такая офигительная..офеятельная..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 хмм... мошт про деньги в долг отдельную тему создать? Кобру попросите, она расскажет, как ничья соседка Маня Иванова ничьей соседке Любе Притычкиной в долг дала, та не отдала, а та офигела 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego, Не злись Хватить бодацца, а я то я уже начинаю с вас офигевать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Alter Ego, Не злись мне это иногда надо. Зарядиццо надо, а як же? я ж тролль или хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2013 я ж тролль или хде? или хде ))) Мне сёдня доктор сказала, шо злицца и нервничать вредно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 есть люди, которых интересуют подробности чужой жизни, и они лезут, лезут, выведывают, разнюхивают, чтоб потом рассказать по-своему... у них что, своих дел нет? офигеваю над офигевшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне сёдня доктор сказала, шо злицца и нервничать вредно ух ты! тебя таки занесло к психотЭрапеУту? офигеть! надеюс, не апосля темы про мании...а то опять я буду виновата блин, дотроллилась типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2013 есть люди, которых интересуют подробности чужой жизни, и они лезут, лезут, выведывают, разнюхивают, чтоб потом рассказать по-своему... у них что, своих дел нет? офигеваю над офигевшими не, я как пример рассказала, что можно из-за ерунды друга потерять, а так все взрослые люди- сами разберутся. А кобра-то вроде вообще не причем Тсссс, про бабки молчим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2013 ух ты! тебя таки занесло к психотЭрапеУту? офигеть! надеюс, не апосля темы про мании...а то опять я буду виновата блин, дотроллилась типо Да нееее, просто к терапеУту... До психо не дошло пока, т.т.т. ))) А после темы той, мне наоборот полегчало Но мне сказали, шо я нервная сильна Шо нельзя быть такой, прям "как судорога" ))) Пипец, я прям сама вижу, шо ёрзаю, шо суечусь, прям как на иголках, но вот беда - видеть вижу, исправить нимагу. Офигеваю с себя ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 не, я как пример рассказала я это, Люль, вапще не читала, есси чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение