Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: потому вид такой замученный был? замученный? я плохо выглядела? ну вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2021 14 минут назад, тётя Глаша сказал: голый дядька экскурсовод или халявщик? 30 минут назад, тётя Глаша сказал: в тубзиках висят телеки, по которым фигачат порнушку. для особых почитателей музейного искусства там же (в тубзиках) есть поручни, чтобы было удобно держаться, если вдруг кому-то приспичит вас пошпилить. в принципе, шпилицо не возбраняецо нигде. музЭй - ааагонь! божечки, так же и описаццо у дверей можно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Клубника сказал: я плохо выглядела? Ага, как будто в сметане измазалась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2021 Так всех рада видеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 декабря, 2021 56 минут назад, tatysik сказал: 1 час назад, тётя Глаша сказал: голый дядька экскурсовод или халявщик? туалетный шпильщик на окладе 1 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 декабря, 2021 Зеленую эмодзю очень надо Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2021 22 часа назад, Клубника сказал: Так всех рада видеть! Вааааааааапще! и ток 2 рады мне... и то, не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Клубника сказал: и ток 2 рады мне... и то, не факт факт. очень рады 1 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 декабря, 2021 Катаются кракозябрики))) Еду доставляют,говорят. В районе усачевского рынка в Москве 2 3 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 декабря, 2021 И чё, никто не покушается на них? Неужто будущее пришло?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 14:51, Клубника сказал: и ток 2 рады мне Все рады) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 часов назад, Krosh сказал: И чё, никто не покушается на них? Неужто будущее пришло?) Погоди... Гопники пока присматриваются. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Погоди... Гопники пока присматриваются. Они все в камерах))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Тортила сказал: Они все в камерах))) И с электрошокерами 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение