тётя Глаша 48 801 Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: В гостях у толерантной сказки: в Венгрии вышла книга про Золушку-гея и Белоснежку-цыганку После детской передачи, которую ведут какашка и прочие фикалии, золушка-гей выглядит невинной шалостью ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, natz сказал: главное это в новостях по первому каналу показывают. Скандал вокруг книжки только увеличил продажи этой книги в Венгрии. Ну ты же нагативно отреагировала и в книжный не побёгла. . Может на это и расчет был: мол зырьте, че в "цывылизованных" странах творицо .. "хотите шоб у нас так же было"? И вся страна такая: да не дай боже! И хренась новый железный занавес..и шиш нам а не Турецкий берег... П.с. чей та я разошлась 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: После детской передачи, которую ведут какашка и прочие фикалии, золушка-гей выглядит невинной шалостью ... думаешь какашки хуже? ну не знаю... На датском ТВ есть программа, где взрослые раздеваются перед детьми и отвечают на их вопросы о теле. Смотреть ее можно с семи лет https://meduza.io/feature/2020/09/22/na-datskom-tv-est-programma-gde-vzroslye-razdevayutsya-pered-detmi-i-otvechayut-na-ih-voprosy-o-tele-smotret-ee-mozhno-s-semi-let 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: думаешь какашки хуже? ну не знаю... На датском ТВ есть программа, где взрослые раздеваются перед детьми и отвечают на их вопросы о теле. Смотреть ее можно с семи лет https://meduza.io/feature/2020/09/22/na-datskom-tv-est-programma-gde-vzroslye-razdevayutsya-pered-detmi-i-otvechayut-na-ih-voprosy-o-tele-smotret-ee-mozhno-s-semi-let И эти люди запрещают Карлсона? Видимо потому, что он к Малышу прилетал всегда в штанишках.... 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 октября, 2020 28 минут назад, tatysik сказал: думаешь какашки хуже? ну не знаю... На датском ТВ есть программа, где взрослые раздеваются перед детьми и отвечают на их вопросы о теле. Смотреть ее можно с семи лет https://meduza.io/feature/2020/09/22/na-datskom-tv-est-programma-gde-vzroslye-razdevayutsya-pered-detmi-i-otvechayut-na-ih-voprosy-o-tele-smotret-ee-mozhno-s-semi-let Хорошо что я этого не вижу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, natz сказал: Это понятно, но при трансляции центральным каналом узнают все кому надо и не надо Ну не факт, я вот всё скорее с Пушорга узнаю, чем с Первого канала 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: Считаю, что Белоснежка-цыганка - это полумеры, а это не наш метод, по логике она должна быть чернокожей! У меня муж не расслышал, подумал сразу, что Белоснежка - чернокожая. Как же он ржал 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, Helenka сказал: @tatysik астанавити землю, я сойду Некуда сходить, Лен, вокруг адне... ну эти, короче, Белоснежки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 20 октября, 2020 6 часов назад, natz сказал: Сейчас наши сказочники новости посмотрят - перекроят колобка, Да, колобок - удобная штука. Изначально непонятно какого он пола, блин 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: И эти люди запрещают Карлсона? Анекдот вспомнил в тему. "От винта" - крикнул Карлсон пид@р@сам 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 20 октября, 2020 7 часов назад, natz сказал: Сейчас наши сказочники новости посмотрят - перекроят колобка, репку, бабу-ягу, красную шапочку и еще кого-нибудь. Уже :( Первые ласточки.. Возможно, (если рассматривать метафорический смысл содержания сказки с точки зрения психологии), Колобок олицетворяет собой мужское начало. На своем пути он встречал зайца, волка, медведя - это тоже символы мужского начала. И у них не получалось взаимодействия. А Лиса - это символ женского начала. И она не съела Колобка, а они с ним объединились, то есть посыл сказки подсознанию через метафору - единение мужского и женского начала. Поэтому эта сказка про гармонию мужского и женского начала в каждом из нас. Ведь многие проблемы у людей возникают из-за того, что они не признают в себе одно из начал. Яркий пример - папы часто говорят сыновьям: «Мужчины не плачут». Это и есть отрицание женского начала в мужчине. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 25 октября, 2020 Стоял ноябрь уж у двора.. 6 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2020 @тётя Глаша у меня земляника все еще трепыхается, но вызревать таки уже устала 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2020 5 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2020 Вот чуйка..не будет нормальной зимы. Опять с лыжами облом.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение