Helenka 6 929 Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 16:46, Эвит сказал: пенка на молоке - вкусняшка, до сих пор ем))) сырую картоху - нет. мой организм молоку с пенкой даже ко рту приблизиться не даст, уж не говоря о том, чтобы это оказалось внутри поэтому я даже в принципе не могу утверждать вкусно это или нет)) 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июля, 2020 @JuliaGEm я еще и масло сливочное кусками ела. Вот прям резала и ела, без хлеба и т.д. А сейчас как-то со вкусом маргарина, ну такое себе. Но если честно, я прям тоскую по вкуснющему сливочному маслу. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 19:34, JuliaGEm сказал: заставляют есть прямо так, как суп мою дочь в саду насильно накормили каким-то печеночным пудингом. Мало того, что она печенку в принципе теперь не ест, так она и запах не переваривает. Когда я ее готовлю - двери закрыты во всей квартире. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 @Helenka вот поэтому у меня мама с детства принципиально нас не заставляла. У брата младшего, кстати, еще более "нестандартные" вкусы к еде были - я просто ела мало, что-то мне не нравилось... А он не ел мяса, совсем, с рождения. Начал уже во взрослом возрасте. И при виде котлет или яичницы-глазуньи рот руками зажимал и дёёёёру А вот сливочное масло и что-то еще из молочного его вот так же "отучили" в саду есть - заставили пару раз и выработалось стойкое отвращение. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Helenka сказал: я еще и масло сливочное кусками ела ужас а я в детстве кусочек масла в чай клала, не помню кто научил и как я это пила 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: ужас ну не знаю. Почему сразу ужас?) Не даром же говорят - о вкусах не спорят) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июля, 2020 Листаю новые темы форума - одни сплошные СП и темы Евгения. Он задался целью побить рейтинг по количеству тем СП? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 @Helenka как сказал Тос - Евгений нам форум "поднимает". Наверное хочет, зараза, поднять повыше, а потом отпустить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: как сказал Тос - Евгений нам форум "поднимает". ну я так понимаю, что тема "поднятия" Тосу импонирует в любом виде, не важно кто и что 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: ну я так понимаю, что тема "поднятия" Тосу импонирует в любом виде, не важно кто и что Да, Тос его тоже "поднимает", но в его случае злые супермодераторы не дают хорошему человеку делать доброе дело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Да, Тос его тоже "поднимает", но в его случае злые супермодераторы не дают хорошему человеку делать доброе дело ЕГО это кого? ты про Евгения сейчас? останови мою фантазию... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: ЕГО это кого? ты про Евгения сейчас? останови мою фантазию... В случае Тоса. За Евгения он попутно впрягся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июля, 2020 37 минут назад, JuliaGEm сказал: В случае Тоса. За Евгения он попутно впрягся В силу своей испорченности думаю, что @tatysik имела в виду другой подъёмный "механизм" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 46 минут назад, JuliaGEm сказал: В случае Тоса. За Евгения он попутно впрягся сегодня странный день.... недопонимания собеседников, с техникой что-то происходит.... 9 минут назад, Заветный сказал: В силу своей испорченности думаю, что @tatysik имела в виду другой подъёмный "механизм" да, я тоже, видимо, испорчена то, о чем неустанно думает уважаемый поэт проходит красной линией в его произведениях 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 @Заветный @tatysik Это не день странный, это я... недостаточно "испорченная" ... интеллектом То бишь туплю Ну не ожидала я от вас подвоха, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение