М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: хрен в нашем доме вычислишь квартиру А толку то? Ты полицаев хочешь вызвать? Я как то вызвала,один товарищ другого товарища тупо убивал-минут 40 ждала Вот у меня соседи дибилоиды,вернее бабища. У нее пик активности с 12 ночи,и как правило она орет дурниной что то типа-ОЙ Я НЕ МОГУУУУУ БОЛЬШЕ...Мне даже иногда интересно что именно она не может.А так как стены у нас из говна и палок-слышно все капец. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, М@няш@ сказал: Давай к нам секретарем,а? Сам хочу себе 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 мая, 2019 https://www.klerk.ru/buh/articles/485583/ Неожиданно на очередной платежке за квартиру оказалась чужая фамилия. Собственник поехал в Росреестр, где ему объяснили, что он сам и продал эту квартиру полгода назад: «А у нас теперь все в электронном виде и вы подписали сделку электронной подписью, полученной через личный кабинет на госуслугах». ... чё-то по утрам всё страшнее просыпаться и новости читать)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2019 В 14.05.2019 в 22:23, тётя Глаша сказал: Я ее в лоб спрашиваю: че делать со спамером телефонным? А она нет бы дельному отлупу научить, говорит: вы ОБЯЗАНЫ (!!!) соединить. Ведь тока дир имеет право решать: надо или не надо компании та или иная хреновня. Кароче, я завалила тренировку. Тетка на меня жаловалась куратору: мол бабко проф непригодна Я тебе без этих платных тёток-тренеров скажу: "Спасибо, что позвонили, очень приятно Ваше внимание к нашей компании, руководства и бухгалтера на месте нет и не будет в ближайшее столетие, живут они за океаном, но Вы всенепременно пришлите подробное КП на почту, а мы посмотрим. Ну а сейчас извините, клиентов много, пора работать, говорить больше никак с Вами не могу, хотя очень приятно. Чао!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2019 5 часов назад, Este сказал: https://www.klerk.ru/buh/articles/485583/ Неожиданно на очередной платежке за квартиру оказалась чужая фамилия. Собственник поехал в Росреестр, где ему объяснили, что он сам и продал эту квартиру полгода назад: «А у нас теперь все в электронном виде и вы подписали сделку электронной подписью, полученной через личный кабинет на госуслугах». ... чё-то по утрам всё страшнее просыпаться и новости читать)) есть такая фигня как обременение на жилплощадь, не знаю насколько это гарант, но без личного присутствия с владельцем, все сделки с недвижимостью считаются ничтожными, если данное обременение наложить. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2019 Неожиданно и офигенно вкусно было попробовать разогретый в микроволновке обычный .......мятный ....... пряник. Теперь тестю и другие пряники. Горячими.... 2 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Неожиданно и офигенно вкусно было попробовать разогретый в микроволновке обычный .......мятный ....... пряник. Теперь тестю и другие пряники. Горячими.... @bur-nellya , спасибо, интересная идея. А если пряники ещё и с начинкой... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, bur-nellya сказал: Теперь тестю и другие пряники. сначала подумала, Бурнелька тестю пряников напекла а потом думаю - почему у Бурнельки есть тесть? Изменено 20 мая, 2019 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: @bur-nellya , спасибо, интересная идея. А если пряники ещё и с начинкой... Вышло случайно. На работе разогрели завалящие пряники. И понеслось. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 мая, 2019 Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Фу-фу, надо найти этот канал, чтобы вычеркнуть из телевизора 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2019 14 минут назад, Заветный сказал: Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Фу-фу, надо найти этот канал, чтобы вычеркнуть из телевизора пфф...будешь искать тот канал, о котором не знаешь, только ради Ксюхи? ну-ну она из такого типа людей, которые вызывают патологическую ненависть, от которой до любви один шаг - вот и ты попал по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 мая, 2019 31 минуту назад, Alter Ego сказал: пфф...будешь искать тот канал, о котором не знаешь, только ради Ксюхи? ну-ну она из такого типа людей, которые вызывают патологическую ненависть, от которой до любви один шаг - вот и ты попал по ходу Ну уж нет. Просто целый канал Домов-2 это мировое зло, которое надо победить в зародыше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2019 @Заветный так и не ищи. забвение - неплохой способ борьбы со СМИ 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Слушайте, офигела седня Осенью сделали из спиленного бревна ногу для птичьей кормушки. Просто бревно вкопали в землю... спиленное бревно, Карл! Щас смотрю - оно всё в листиках! Корни штоль дало? Да ладно? Это чо, дерево теперь вырастет? Изменено 22 мая, 2019 пользователем Alter Ego 3 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 мая, 2019 @Alter Ego вспоминайте чем таким ядреным поливали Может вам там пора уже арбузы и виноград сажать, раз так все хорошо растет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение