Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А еще с тройкой удобно пересадки делать с метро на автобус(троллейбус, трамвай) в половину девше получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, rucola сказал:

Тройку в глаза не видела....блииииин

Узри и подивись ))) :

Карта:

troika-karta.jpg

Браслет:

braslety-troika.jpg

Брелок:

brelok-troika-na-kluchah.jpg

Кольцо:

kolco-troika-beloe.jpg

)))

• Нравится 2
  • Конфуз 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ещё кожаные браслеты есть.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

3 часа назад, я и . сказал:

Не сказать что часто езжу в метро, но в принципе сказать что толпы в кассу я тоже не видела, хотя в принципе сужу по утреннем времени ( сегодня так вообще свободно было в 9 утра

оно и понятно: утром едут преимущественно работяги, у кого проездные (тройка). зачем им в кассу? а я вот езжу в выхи, когда в Москву "разовики" едут - кто погулять, кто пошопицо. вот им нужны билеты.

я еду через ВДНХ: вестибюль махонький, и толпень. а еще  какой-то умник дотумкался бисовские машинки установить практически на входе: ни пройти ни проехать и хрен поймешь где какая очередь..

а машинки те мало того, что тупят безбожно (ну бисовские, что с них взять), дык еще и надо угадать, куды карту пхать или в какую из десятка щелей монетки кидать.

мы как-то раз всей толпой искали куды мужику -карточному староверу-  карту запихать )))   у всех-то или карты  "современные" , или смартфоны - кароче, что-то, что прикладываается к экрану. И тут этот мужик. И главное: там сверху прорезь для карт есть. ну мужик с нашими подсказками и так и эдак в эту прорезь карту сует, нифига. окаааааазывается это для магнитных (таких ща и не выпускают вроде). а вот  снизу, где не видно, еще одна щель была. я, пока наблюдала за его папуаскими плясками вокруг аппарата, с ужасом думала: а мне-то как быть?  у меня-то, по сравнению с мужиком -карточным старовером - ваще "бусики дикаря" - железячки ))) ой, так перед очередью стыдобняк )))

а то еще случай был:  с "продвинутым" поехали. оплатили две поездки. чек вышел, а карта нет. пошли в кассу к тетечке. она не гад. вышла. разобрала весь аппарат. нету карты нашей. мы в два голоса: ну как же так? мы же оплатили! караул! что за балет? вот чек!!!:50:

вобчем, оказалось, что на "чеке" было написано, что оплата не прошла - бабосиков нет на навороченном смартфоне. да кто ж чеки-то читает??? )))  такой позоооор!!! )))

блин, теперь что ни поездка в белокаменную - то психовая травма ))) в трамвай даже не рискую садицо. там ваще - высшая кибернетка.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я недавно тоже позор пережила в московском автобусе )))  зашла со своей социальной картой подмосковной, приложила ее к ихней адской машинке, которую ну никак не могу запомнить по названию ))) ... а мне пишет - закончился период оплаты... я второй раз прикладываю... опять то же самое... )))

ну и ладно, думаю, поеду бесплатно... )))  хорошо, что контролеров не было в это время (вечер уже был поздний)... Вот так и не поняла, не распространяется что ли бесплатный проезд на нас в московских автобусах? 🤔

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарусЯК сказал:

Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае.

И только на эльку отдельно на нужную дату дописывай на ту же карту и всёёёё ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

И только на эльку отдельно на нужную дату дописывай на ту же карту и всёёёё ))) 

Не , тогда точно запутается, по старинке проще билет на эльку купить.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Заветный ,ты загнал меня за плинтус...😱 ушла плакать 😭

• Смешно 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот чессно говорю, с тройкой не проблем, ( ежели очень постараться не забыть куды поклала)только оформление меняется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rucola сказал:

@Заветный ,ты загнал меня за плинтус...😱 ушла плакать 😭

Ниплакай, рано. Щаз тебе ещё про проход на эльку по телефону кто-нить расскажет ))))))))) 

• Нравится 3
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

Щаз тебе ещё про проход на эльку по телефону

по телдефону??? :n29:

ёшки-матрёшки! я тока-тока красный луч освоила )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Забудь нафиг этот прошлый век )))))))))

image.thumb.png.2de2d0c9bc782f4c9c593e08a28559ae.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ага ,ага у дочи фсё в телефоне и тройка и элька и ещё дофига всего. Я офигеваю, ну как можно всё сразу в одном месте держать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу