МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 А еще с тройкой удобно пересадки делать с метро на автобус(троллейбус, трамвай) в половину девше получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 28 марта, 2019 42 минуты назад, rucola сказал: Тройку в глаза не видела....блииииин Узри и подивись : Карта: Браслет: Брелок: Кольцо: 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 28 марта, 2019 Ещё кожаные браслеты есть. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, я и . сказал: Не сказать что часто езжу в метро, но в принципе сказать что толпы в кассу я тоже не видела, хотя в принципе сужу по утреннем времени ( сегодня так вообще свободно было в 9 утра оно и понятно: утром едут преимущественно работяги, у кого проездные (тройка). зачем им в кассу? а я вот езжу в выхи, когда в Москву "разовики" едут - кто погулять, кто пошопицо. вот им нужны билеты. я еду через ВДНХ: вестибюль махонький, и толпень. а еще какой-то умник дотумкался бисовские машинки установить практически на входе: ни пройти ни проехать и хрен поймешь где какая очередь.. а машинки те мало того, что тупят безбожно (ну бисовские, что с них взять), дык еще и надо угадать, куды карту пхать или в какую из десятка щелей монетки кидать. мы как-то раз всей толпой искали куды мужику -карточному староверу- карту запихать у всех-то или карты "современные" , или смартфоны - кароче, что-то, что прикладываается к экрану. И тут этот мужик. И главное: там сверху прорезь для карт есть. ну мужик с нашими подсказками и так и эдак в эту прорезь карту сует, нифига. окаааааазывается это для магнитных (таких ща и не выпускают вроде). а вот снизу, где не видно, еще одна щель была. я, пока наблюдала за его папуаскими плясками вокруг аппарата, с ужасом думала: а мне-то как быть? у меня-то, по сравнению с мужиком -карточным старовером - ваще "бусики дикаря" - железячки ой, так перед очередью стыдобняк а то еще случай был: с "продвинутым" поехали. оплатили две поездки. чек вышел, а карта нет. пошли в кассу к тетечке. она не гад. вышла. разобрала весь аппарат. нету карты нашей. мы в два голоса: ну как же так? мы же оплатили! караул! что за балет? вот чек!!! вобчем, оказалось, что на "чеке" было написано, что оплата не прошла - бабосиков нет на навороченном смартфоне. да кто ж чеки-то читает??? такой позоооор!!! блин, теперь что ни поездка в белокаменную - то психовая травма в трамвай даже не рискую садицо. там ваще - высшая кибернетка. Изменено 28 марта, 2019 пользователем тётя Глаша 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 марта, 2019 я недавно тоже позор пережила в московском автобусе зашла со своей социальной картой подмосковной, приложила ее к ихней адской машинке, которую ну никак не могу запомнить по названию ... а мне пишет - закончился период оплаты... я второй раз прикладываю... опять то же самое... ну и ладно, думаю, поеду бесплатно... хорошо, что контролеров не было в это время (вечер уже был поздний)... Вот так и не поняла, не распространяется что ли бесплатный проезд на нас в московских автобусах? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, МарусЯК сказал: Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае. И только на эльку отдельно на нужную дату дописывай на ту же карту и всёёёё 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: И только на эльку отдельно на нужную дату дописывай на ту же карту и всёёёё Не , тогда точно запутается, по старинке проще билет на эльку купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, МарусЯК сказал: Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае. ага! щаааз! ищите дураков в стране Буратино! знаю я этот развод: купишь карту, покладешь денег, а когда поедешь, в лучшем случае - просто не вспомнишь, куды ее сунула, а то и того хуже - уже такие карты из обращения вышли, либо еще какая каверза приключилась. в какойстранеживем! 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 марта, 2019 @Заветный ,ты загнал меня за плинтус... ушла плакать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 Вот чессно говорю, с тройкой не проблем, ( ежели очень постараться не забыть куды поклала)только оформление меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: @Заветный ,ты загнал меня за плинтус... ушла плакать Ниплакай, рано. Щаз тебе ещё про проход на эльку по телефону кто-нить расскажет 3 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Щаз тебе ещё про проход на эльку по телефону по телдефону??? ёшки-матрёшки! я тока-тока красный луч освоила 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: по телдефону??? ёшки-матрёшки! я тока-тока красный луч освоила Забудь нафиг этот прошлый век Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: по телдефону??? ёшки-матрёшки! я тока-тока красный луч освоила Ага ,ага у дочи фсё в телефоне и тройка и элька и ещё дофига всего. Я офигеваю, ну как можно всё сразу в одном месте держать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение