surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Часть ёлок (в основном маленьких) муж, кстати, отсадил за забор - на территорию лесничества. Вот! А мог бы отдать слонам! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Надо вас с Павлом летом в гости позвать, чтоб посмотрели, что мы не изверги и не враги природы Или осенью, когда можно будет под оставшимися ёлками ползать и грибы собирать ну а чо? мы не против же, да, Павел? поползать-то под йолкаме - ето мы зафсихда пожалте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Надо вас с Павлом летом в гости позвать, чтоб посмотрели, что мы не изверги и не враги природы Или осенью, когда можно будет под оставшимися ёлками ползать и грибы собирать Если только пригласишь ещё и какого-нибудь слоника полазать под ёлками... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Вот! А мог бы отдать слонам! Дык кто ж знал? Только что, Alter Ego сказал: ну а чо? мы не против же, да, Павел? поползать-то под йолкаме - ето мы зафсихда пожалте Ладна, тада я вас записуваю И мольберты шоб с собой взяли! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, surickoff сказал: Если только пригласишь ещё и какого-нибудь слоника полазать под ёлками... Я подумаю. Но не уверена, что муж одобрит весь этот вертеп 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: И мольберты шоб с собой взяли! Вот это правильное предложение! Слоны очень любят рисовать! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Я подумаю. Но не уверена, что муж одобрит весь этот вертеп Я со своим хвойным соком если чо 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Я со своим хвойным соком если чо Тогда главное не слишком часто выползать из-под ёлок 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Я со своим хвойным соком если чо ты прям слоник гамми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 января, 2019 Нууу... капец как он есть, да Хвойный сок необязателен, у нас там ежели чо мухоморов полно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: мухоморов Ммм..однако прям магнитом потянуло 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, Слоня сказал: 14 минут назад, JuliaGEm сказал: мухоморов Ммм..однако прям магнитом потянуло Мухоморы и слоны Друг для друга созданЫ Берегись, опасен слон Когда под мухомором он 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, victorian сказал: Мухоморы и слоны Друг для друга созданЫ Берегись, опасен слон Когда под мухомором он когда надо поменять на коль, а то ритм сбоит Изменено 11 января, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Коль под мухомором он Канешно на майские мухоморам рановато..но я могу притащить свои грибочке..Елдыгинские Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2019 @Слоня елдыгинские мухоморы - это трэш, баюс, Юлькин муж точно этаго не потерпит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение