olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2018 @tatysik это не я, клянусь! я тут не при чем Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, olgaj сказал: а чего так скромненько-то? ну снял бы штаны и проветрил все стальное... это же никого не смущает Танее, зачем такие фантазии..да и нынче мужичек пугливый стал, на улицах страшно снимать штаны..ходют толпами озлобленные недопенсионерки и ищут себе забавы.. На самом деле, ну если нога тебе противна тем что она находицо как бе на уровне твоего носа, то да, некошерно..можно взять и прижечь ее окурком..а если в той же маршрутке едут рагоряченные полуодетые и даже меставми вонючие девахи это норма!? Кстате у баушек тоже весьма спецЕфический мускус..)) 3 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: той же маршрутке едут рагоряченные полуодетые и даже меставми вонючие девахи это норма!? Это какими местами оне вонять изволят? А ежели бы в тулупах, да летом, то уже бы не местами воняли в прямо таки всем туловом. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 20 сентября, 2018 Честно говоря, щас вот я немного офигела.... 12 минут назад, olgaj сказал: можете и дальше жить в своих розовых очках ... Знаете, кому лучше всех живется? думаю - знаете... без обид То есть, если у меня стакан наполовину полон, а не наполовину пуст, то я... вот это самое "без обид", потому что у меня всё недостаточно плохо? Мир одинаков для всех, но именно восприятие трактует полупустой стакан либо в одну сторону, либо в другую. И если в мире есть счастливые люди, то причина вовсе не в отсутствии у них умственных способностей. Скорее наоборот - они достаточно мудры, чтобы понимать, что многие трудности вполне преодолимы, а некоторые - и вовсе не стоят того, чтоб на них внимание обращать. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2018 чота не знаю, то ли ржать аки конь, то ли рыдать. то есть бедному парню на СТОЯНКЕ, не во время (!) движения, читай - в свой законный краткий перерыв - снять обувь и пошевелить пальцами нельзя, табу, а любопытным заглянуть в кабину и стоять глазеть что он там делает - норм??? да пожалейте мужика, он весь день на виду, ему не то что пальцами, ему - простите модеры - поццать и яйцы поправить неудобняк, все время на виду. стоит на стоянке себе, временные удобства создает - и тут на тебе, щелкают кстати, где господин Сурикофф и все остальные, дискутирующие по поводу фото инвалида? по моему - тут ТОТ самый случай, когда именно что НЕ НАДО не понравилось - отойди, не оскорбляй таким зрелищем свой взгляд, если такой трепетной души человек! 2 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: можно взять и прижечь ее окурком.. зачем так жестоко? лучше дезодорантом брызнуть... 5 минут назад, Слоня сказал: Кстате у баушек тоже весьма спецЕфический мускус..)) и у дедушек тоже... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: вот это самое "без обид", потому что у меня всё недостаточно плохо? прекрасный день сегодня, что бы выбрать: быть той самой "без обид", местами вонючей девахой или бабулей со специфическим мускусом? Не, мускус надыть до пенсии отложить, осталось два варианта 2 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, tatysik сказал: Не, мускус надыть до пенсии отложить Нельзя, ты чо - до нее ж теперь только Маклауды доживають 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: причина вовсе не в отсутствии у них умственных способностей. а кто тут говорил про умственные способности?... а про мудрость - извините, не соглашусь... Не в этом мудрость состоит... 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: а некоторые - и вовсе не стоят того, чтоб на них внимание обращать. а это уже из области "моя хата с краю"... Хотя можно вообще ни на что внимание не обращать, так легче жить... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 сентября, 2018 @Алешкина Интересно, а на пляже оне тоже вокруглежащие пятки фотают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нельзя, ты чо - до нее ж теперь только Маклауды доживають тогда остается натереть мускусом те места, которые у девах пока остались не вонять и надеть розовы очечи 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, tatysik сказал: Это какими местами оне вонять изволят? А ежели бы в тулупах, да летом, то уже бы не местами воняли в прямо таки всем туловом. Татусь, но я так ниско не принюхивался..) я просто образно выразился для примера..есть и парфюм сногсшибательный, и подмышки небритые, и перегар ( кстате больной желудок воняет намного хуже) и многое разное, которое ненравицо в общественном тесном мир.мне вот ненравицо например глотать чужой табачный дым по утрам и воопче..но терпимо кнешь чтобы сдерживацо для замечаний.. Просто есть определенные углы наклона, которые позволяют не принимать все плохое блихко к сердцу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2018 так...я отрыдалась, продолжаем разговор 5 минут назад, olgaj сказал: а кто тут говорил про умственные способности?... ладно, тогда скажите прямо: кому лучше всех живется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: Не, мускус надыть до пенсии отложить, это камушек в мой огород? или я считаюсь молодой пенсионеркой? Я ж успела заскочить в уходящий вагончик... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: а на пляже оне тоже вокруглежащие пятки фотают зачем пятки, там интереснее места имеются... все доступно без купюр Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение