gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Helenka сказал: тут немного другая история приключилась, но людям ведь вникнуть лень, прежде чем начать высмеивать тех, кто Грибинюченко гневные посты строчить начал. В 9 школе на линейку на 1 сентября попросили не приходить большую часть школы. Участвовали только 1, 10 и 11 классы. Конкретно детям нашего класса на собрании 30 августа озвучили, что наши дети не приходят, потому что так проголосовали родители (никакого голосования не было). Дети расстроились, потому как получается проголосовали, не спросив их. Моя дочь и еще несколько девочек решили все же пойти, не смотря на просьбу. Родители некоторых детей стали звонить классному руководителю и возмущаться не столько отсутствию праздника, сколько лжи! На что получили ответ: "никаких обсуждений! Наш класс просто не приходит 1 сентября и все, точка! Без объяснений, без вопросов". Обидно такое отношение со стороны школы и вранье со стороны классного руководителя. И еще обиднее стало, когда выяснилось, что такую фигню устроили из-за главы района, который решил посетить нашу школу. Т.е. праздник 1 сентября был устроен для него. Показуха и все тут. офигеть.... если бы нам сказали бы не приходить, то и мыть и красить эту школу в следующий раз я попросила бы тоже без нас 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 @Helenka Ну хоть траву в зеленый не заставили красить :))) Счастья своего не понимаете. Это ж радоваться надо что не придется на этих смотреть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Пипец,,какая показательная школа..и директора..хотя наверно глава района слишком скромен и у него демофобия или боязнь что закидают гнилыми памидорами.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Слоня сказал: Пипец,,какая показательная школа..и директора..хотя наверно глава района слишком скромен и у него демофобия или боязнь что закидают гнилыми памидорами.. Да правильно директор поступил. Свел к миниму нарушение учебного процесса из-за этой клоунады. Наверное с синими ведерками приезжали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Roy сказал: Да правильно директор поступил. Свел к миниму нарушение учебного процесса из-за этой клоунады. Наверное с синими ведерками приезжали По-моему, ровно наоборот - показал, что ученики побоку, а показуха - "наше всё". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 @Helenka У нас никто не хотел идти на линейку. В 3 классе проводили опрос в чате, большинство было против линейки. В 6 классе сказали «можно не приходить 1 сентября», но если кто-то придёт классный руководитель проведёт линейку для желающих. Кому-то важна эта линейка, мне нет. Я своё мнение никому не навязывала, а объяснять людям, что они должны чувствовать и помнить для меня это уже за гранью. Приплетать 9 мая, отсутствие патриотизма, переходить на личности, только из-за равнодушия к очередной школьной линейке просто некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, helen79 сказал: @Helenka У нас никто не хотел идти на линейку. В 3 классе проводили опрос в чате, большинство было против линейки. В 6 классе сказали «можно не приходить 1 сентября», но если кто-то придёт классный руководитель проведёт линейку для желающих. Кому-то важна эта линейка, мне нет. Я своё мнение никому не навязывала, а объяснять людям, что они должны чувствовать и помнить для меня это уже за гранью. Приплетать 9 мая, отсутствие патриотизма, переходить на личности, только из-за равнодушия к очередной школьной линейке просто некрасиво. это да, но и говорить, не приходите, овалом лица не вышли, тоже как то не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Helenka сказал: у нас дети хотели пойти - вот что обидно. Тем более, что для некоторых это последний год в школе. С вами согласна, на линейке в 9 классе я бы сама настаивала. Но такая ситуация была не во всех классах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: По-моему, ровно наоборот - показал, что ученики побоку, а показуха - "наше всё". А че ему надо было сказать: "Типа, те че заняться нечем, так иди брусчатку на переходе перед Биллой поменяй, не мешай учебному процессу" Юльк, это фантастика. Вышли они все из народа из пионерии, комсомолии и показуха - это их все. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, gimini сказал: это да, но и говорить, не приходите, овалом лица не вышли, тоже как то не фонтан Так в том то и дело, что моим детям такого не говорили. У нас все добровольно и по взаимному согласию.) От классного руководителя тоже многое зависит. Как нам объяснили, директор просила переговорить с родителями и вместе принять решение. Почему это вылилось в такую неприятную ситуацию, вот это вопрос . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Че вы эту фигню затеяли с линейкой. Да проведите опрос среди своих детей. Большинству наверняка хотелось оттянуть начало учебного года, и тем более, не переться в школу в субботу. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну я про то и говорю, сказали бы что мероприятие будет, лучше в этот день отдохнуть, зачем фигню придумывать. У нас какой-то шишк приезжал, мы и не в курсе были. Говорят, вошел в школу, чуть ли не был сбит с ног сразу, согласился что школа маловата и слинял 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Roy сказал: А че ему надо было сказать Ром, ты вообще читал, чего человек написал? Не надо было всё делать за спиной у людей и тем более не нужно было врать. А так - во всей красе себя показали, чо. И неважно, что кто-то при этом "не хотел". 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Че вы эту фигню затеяли с линейкой. Да проведите опрос среди своих детей. Большинству наверняка хотелось оттянуть начало учебного года, и тем более, не переться в школу в субботу. Ты знаешь, у нас на этой линейке детей награждают, отличников, олимпиадников. Можно и в процессе, но первую смену обычно торжественно и парадно, а нашим, во второй по ходу, хорошо что не на лестнице, по дороге в туалет. Обыдно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Че вы эту фигню затеяли с линейкой. Да проведите опрос среди своих детей. Большинству наверняка хотелось оттянуть начало учебного года, и тем более, не переться в школу в субботу. Это так, но почему 9 классы не взяли непонятно. Причём 5 классы на линейки были, наши подружки пошли в 5 класс и у них была линейка. Театр абсурда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение