Тортила 15 681 Опубликовано 19 мая, 2018 А смысл моей племяннице врать? Она живет в этом подъезде 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) интересная реакция вот чуть что, сразу - статья заказная, все мутно... ребят, я сегодня не то что офигела - неприличное слово просто! вышла из всем известного магазина в Заветах - стоит мальчик. лет десять ну от силы, может и меньше. в руках поводок, который тянется к собаке. конечно. собака... ну как описать? помесь волка и медведя. не встречала до этого маламутов, то есть живьем не видела никогда. мальчик до меня еще не дорос в высоту, собака, если встанет на задние лапы - переросла дважды. поболтали с ним, повосхищалась - реально красивое животное. мальчик успокоил - она не кусается! милый ребенок, я видела и понимала что животное добродушно, но блин... она РЕАЛЬНО мне почти до талии... этакий медведь практически. не кусается, да. но у него - есть все шансы откусить голову детенышу, если захочет собаки - разные. и хозяева - разные. как и воспитание тех и других я просто о чем... если ЭТО животное не дай джа взбесится - мальчик его не удержит, боже, его Шварцнеггер бы не удержал... Изменено 19 мая, 2018 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 Все очень просто решается: намордник. Вышел без намордника в городской черте - штраф 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 мая, 2018 А смысл моей племяннице врать? Она живет в этом подъездеПочему врать? Я так понял она сама же этого происшествия не видела? Т.е всё с пересказов.Просто бывает много недобросовестных "борцов" с собаками, действующих грязными методами. Но я еще раз говорю, что утверждать тут что-то не могу. Просто обратил внимание на странности. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 мая, 2018 не встречала до этого маламутов Классные собачки. И очень спокойные обычно но у него - есть все шансы откусить голову детенышу, если захочет А человек, если захочет, легко может грохнуть и собаку и другого человека... Вот ведь. Кто страшнее? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2018 @Заветный, тут кажется история про собак, а не про людей... могу рассказать пару-тройку историй про людей-уродов-маньяков, но смысл? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 мая, 2018 Тут скорее мутно то, что именно изложение истории - прям штампованная страшилка и язык такой... я уже видела и не раз подобные «страшные сказки». Язык какой-то «не живой». Но я тоже не утверждаю, просто ощущение от самого текста такое. будто либо кто-то специально нагнетал, либо изрядная доза свистежа присутствует... Всё имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 мая, 2018 Я бы даже сказала, что текст будто рассчитан, на какие «кнопки» нажать, чтоб точно задело, чтоб реакцию вызвало, напугало. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 мая, 2018 @Заветный, тут кажется история про собак, а не про людей... могу рассказать пару-тройку историй про людей-уродов-маньяков, но смысл? Да это я так. Не обращай внимания. У меня давняя дилемма кто больше заслуживает намордников... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2018 @Заветный, это само собой. но вот пример, к примеру я не боюсь ни собак, ни котов. Змей боюсь, но это психологическое... короче, есть у нас в подъезде животное. хозяйка выводит постоянно на строгаче, без намордника. я бы лично натянула намордник и ей, и ее псине. собаку не боюсь, но опасаюсь - вроде не глупая так то... животное рвется и захлебывается, увидев кого-либо. лает, рвется. страшно вот что от нее ожидать? хозяйка - девушкой уже не назовешь... удержит ли? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 мая, 2018 @Алешкина, неадекватных и агрессивных конечно надо в намордник если люди кругом. Тут не спорю. При этом видел многих собак, которые так ведут себя только пока они на поводках. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 мая, 2018 Племяннице задала вопрос про арендодателей квартиры. Она говорит,связывались,те в несознанку Собака живет. Но это все с ее слов Про тв канал тоже спросила Если все это в ее подъезде,то весь дом,не то что подъезд об этом говорит! Она не журналистка ни разу. Написала,как написала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2018 Племяннице задала вопрос про арендодателей квартиры. Она говорит,связывались,те в несознанку Ну тогда надо им намекнуть, что налоговая служба будет рада узнать, что они сильно задолжали государству, участковый тоже может стать частым гостем туда по разным поводам, начиная с проверки регистрации проживающих, заканчивая... ну, тут простор для воображения ограничен лишь уголовным и административным кодексами 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2018 @Заветный, проверять - Веришь! - не хочется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 мая, 2018 Племяннице задала вопрос про арендодателей квартиры. Она говорит,связывались,те в несознанку Собака живет. Но это все с ее слов Про тв канал тоже спросила Если все это в ее подъезде,то весь дом,не то что подъезд об этом говорит! Она не журналистка ни разу. Написала,как написала Надеюсь потерпевшие заяву в полицию написали, а не просто звонили участковому. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение