Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 марта, 2018 @Hrux, а у этого ЛОРа с глазами всё нормально? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 марта, 2018 @Hrux, а у этого ЛОРа с глазами всё нормально? Ну.... :D :D :D Как говорили в одном фильме : "Что надо я вижу!" Там вообще жесть с этим - но реально ну не к кому больше было идти ( в платные клиники запись была на понедельник, а я думала помру к тому времени). Поэтому реально очень благодарна за помощь. Вот не смогла бы я ( кабы дожила до такого возраста, что еще очень большой вопрос) так работать как этот врач! Молодец она и людям помогает реально. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну.... :D :D :D Как говорили в одном фильме : "Что надо я вижу!" Там вообще жесть с этим - но реально ну не к кому больше было идти ( в платные клиники запись была на понедельник, а я думала помру к тому времени). Поэтому реально очень благодарна за помощь. Вот не смогла бы я ( кабы дожила до такого возраста, что еще очень большой вопрос) так работать как этот врач! Молодец она и людям помогает реально. я тоже у нее была, медосмотр беременная проходила Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Плин скорее бы выборы...,а то телек включаешь, через пять минут нескольких кандидатов придушить хочется....,на пуш заходишь..наблюдаешь как трепетные либиралюсики в агонии бьюцца, разрывая тельняшки на неволосатых хрудях.... Изменено 16 марта, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2018 Плин скорее бы выборы...,а то телек включаешь, через пять минут нескольких кандидатов придушить хочется....,на пуш заходишь..наблюдаешь как трепетные либиралюсики в агонии бьюцца, разрывая тельняшки на неволосатых хрудях.... Ну трава им несвежая попалась, не Голландия чай, скажешь: "Стоп наркотик, наркомано стопо..." : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Ахреневаю с рекламщиков...просто боги маркетинга.... Чем чище полы-тем СЧАСТЛИВЕЙ семья! Футболка за 199 рублей-СЧАСТЛИВОЕ детство доступно каждому! Вононо чо Михалыч,полы то надо помыть,счастливее будем! А если футболку за 199 рэ отхватим-так нас прям разорвет от счастья! Изменено 21 марта, 2018 пользователем М@няш@ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2018 Ахреневаю с рекламщиков...просто боги маркетинга.... Чем чище пылы-тем СЧАСТЛИВЕЙ семья! Футболка за 199 рублей-СЧАСТЛИВОЕ детство доступно каждому! Вононо чо Михалыч,полы то надо помыть,счастливее будем! А если футболку за 199 рэ отхватим-так нас прям разорвет от счастья! Ахреневаю с рекламщиков...просто боги маркетинга.... Чем чище пылы-тем СЧАСТЛИВЕЙ семья! Футболка за 199 рублей-СЧАСТЛИВОЕ детство доступно каждому! Вононо чо Михалыч,полы то надо помыть,счастливее будем! А если футболку за 199 рэ отхватим-так нас прям разорвет от счастья! мильон раз уже писала про рекламу нурофен лонг, где собака в скафандре. Вот че они ели , выпуская данный ролик, явно не нурофен 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2018 Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 марта, 2018 Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками Накопипастили 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 19 марта, 2018 Накопипастили А ты видел,она даже цитирует в двойном количестве,у нее это в крови 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 марта, 2018 А ты видел,она даже цитирует в двойном количестве,у нее это в крови Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2018 Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками у нас в Новом Пушкино тоже есть, даж в моем подъезде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2018 Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками Возможно, ЭКО? 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2018 Возможно, ЭКО? Хочешь сказать, что самый проблемный город в плане самостоятельных беременностей...? неее, пусть лучше будет город силы.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 марта, 2018 Возможно, ЭКО? 100% большая часть ЭКО. 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение