Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2018 @rucola, я тут согласна - кошек либо любишь либо нет. И к остальным животным это совершенно не относится Я устала их отгребать от асфальта..ул. Ленточка была вся в наших котах Нелюбовь тут ни при чем. Я их люблю у других. Для себя перегорела Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2018 Должны совпасть желания и возможности! Как только-клич кину Не. Этот этап пройден. Либо собака,либо никого. Я кошаками в детстве и юности наелась за гланды Вот прям слово в слово так же мыслю....в мой жизни котов и кошек точно не будет больше никогда...., я как вспомню количество этой " приправы" в доме так так жалко и я бы даже сказала страшно, становится и за себя и детей.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Просто у вас были неправильные кошки- правда в моей жизни тоже больше не будет кошек , потому что больше так думаю уже не повезёт. ( и фиг со всеми сьеденными зарядка и и тем что интернет охраняет подушка), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2018 https://youtu.be/PzEiKDjfUOc 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 марта, 2018 А у меня 2 кота и я счастлив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 марта, 2018 Без кота и жизнь не та (с) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2018 Я устала их отгребать от асфальта страшно, становится и за себя и детей...ээ, недоумеваю, параллельный мир 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 марта, 2018 ээ, недоумеваю, параллельный мир Волков бояться-в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) ээ, недоумеваю, параллельный мир Ну для этого надо прожить 14 лет ввт в одной квартире с британцем, что бы понять масштаб бедствия...в виде волосатых плит стен и всего на что может опадать "приправа" витающая в пространстве квартиры..... Изменено 4 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну для этого надо прожить 14 лет ввт в одной квартире с британцем, что бы понять масштаб бедствия...в виде волосатых плит стен и всего на что может опадать "приправа" витающая в пространстве квартиры.....мой кот длинношёрстный, ему 9 лет, теперь ещё и собака, поверьте, я хорошо знаю про шерсть)) Предыдущий кот тоже был длинношёрстный, терпели 15 лет, кроме кота все живы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) мой кот длинношёрстный, ему 9 лет, теперь ещё и собака, поверьте, я хорошо знаю про шерсть)) Предыдущий кот тоже был длинношёрстный, терпели 15 лет, кроме кота все живы Дай Бог вам терпения и долголетия в дальнейшем...., но мои опыты с вдыханием приправ закончились, отсюда и вывод, что котов и кошек больше не завожу, табу.... Изменено 4 марта, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 марта, 2018 А у собак шесть при диньке аннигилируется штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 марта, 2018 Офигеваю с погоды.Где веснаааа???? Опять метет,опять лопаты((( 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А у собак шесть при диньке аннигилрунтся штоль?Нет конечно, но она жесткая итяжёлая,ее веником в совок собрать можно, и количество не такое....не такое....плита не волосатая, сахарницы и прочие атрибуты чистые....Да и я не призываю никого убрать из своей жизни котиков....это отдельное мнение, отдельного опыта, отдельного государства.... Изменено 4 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2018 ээ, недоумеваю, параллельный мир вполне себе пересекающийся Просто причины разные. Я к шерсти была спокойна,потом бокс жил с его жесткой остью. Больше не смогла эмоционально ... Один из многих котов: котенок рыжий Баксик. Осень 93 года,события,комендантский час в Москве. 14 этаж,тепло,окно на кухне открыто. Котенок носится,разыгрался..По шторам по стенам в комнате. Отошла из кухни,вернулась,нет котенка... Квартиру все облазила..нету Вообщем,вылетел он в азарте игры. Муж с работы ехал,забрал внизу. Все Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение