bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 да-да. В одно место два раза бомба не падает. потом расскажу)) если на таможне не развернут Ты там как? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @ГераSим, ластиком, наверное, или где наше про посудомойку- мож туплю ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ты там как? я в порядке, еще здесь пока послезавтра покину Землю, но обещаю вернуццо, так шта не минует вас карачун, даже не надейтесь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Alter Ego, Даже не сомневаюсь. Там за все проверили перепроверили и проверяют строго. Так что хорошего путешествия! Чмоки! Иу! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) хорошего путешествия! Чмоки! Иу! Спасибо, зай, люблю тебя, иу! а, да, чмоки! не, ну я мошт есчо загляну Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 Седня, кстати, наблюдала, как прям над моей крышей самолет летел вверх, как ракета, и след оставлял как у ракеты, я думала, он в космос намылилися. Никогда такого не видела над Пушкино. Потом выровнялся и погнал ввысь уже плашмя, и так и скрылся в голубой дали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 Седня, кстати, наблюдала, как прям над моей крышей самолет летел вверх, как ракета, и след оставлял как у ракеты, я думала, он в космос намылилися. Никогда такого не видела над Пушкино. Потом выровнялся и погнал ввысь уже плашмя, и так и скрылся в голубой дали.Ну эт нормально. Ракурс словила просто. Высоту быстро набирает самолет то.Но и вниз бывает тоже садится очень круто. и поворачивает на крыло очень низко аж илюминаторы в море. Болтанка бывает роет носом вниз вверх при взлете и посадке. Очень так бывает драйвово. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Ну эт нормально. Ракурс словила просто. Высоту быстро набирает самолет то. Но и вниз бывает тоже садится очень круто. и поворачивает на крыло очень низко аж илюминаторы в море. Болтанка бывает роет носом вниз вверх при взлете и посадке. Очень так бывает драйвово. ну нинааааада!!!! нинада в море, оно холодное Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 Все зависит от пилота короче. Ветров потоков воздушных и еще много чего. Как говорит мне все время дядька старый десантник на работе; - Нелька, главное правило десантника соблюдай! Не летай много. Засранец такой. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 А еще один дядька есть . Тот в стратосфере летал пилотом военным. Грит не врут все таки. она круглая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 Как говорит мне все время дядька старый десантник на работе; - Нелька, главное правило десантника соблюдай! Не летай много. Засранец такой. мне десантник говорит другое - если чо, сразу выпрыгивай парашют мне складывает в дорогу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Alter Ego, Меня ваще чот мужики вгоняют в фобию. У меня ужо все куплено, а мой грит сдавай все. Очумели вконец. Никогда такого не было. Сбесица можно 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 Alter Ego, Меня ваще чот мужики вгоняют в фобию. У меня ужо все куплено, а мой грит сдавай все. Очумели вконец. Никогда такого не было. Сбесица можно заботится, итить! цени! тебя разряжают, меня снаряжают - эт фсё сцуко лубофф матьеё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 14 февраля, 2018 @bur-nellya,@Alter Ego, девки, как я вас люблю Особо, когда вы в дуэте ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение