Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не будь лохом - заведи себе клона! Заранее!!! у меня есть, но я от него пароль не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Не будь лохом - заведи себе клона! Заранее!!! Ога....А логин и пароль набей в тату...., так где нить в конце на холодный стол попадешь, вот у хозяина этого стола, будет ребус-развлекалочка....А можна все набить и клонов тоже, тогда недельная развлекалочка..., Изменено 27 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тада уж сразу в тату и набить - позвоните Миррору 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Тада уж сразу в тату и набить - позвоните Миррору Ну кста хорошая идея....В конце списка номер тел Миррора.... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 как все сложно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2017 а если и пароль забыл и номер Миррора? )) все.. - хана ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Ха еще баны отмечать татушками....,сидел. Тогда то, статья такая то...А рядом ник наказальщика..... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 а если и пароль забыл и номер Миррора? )) все.. - хана ?)) .........тогда, не видать пушоргика боле, как своих ушей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 27 апреля, 2017 ......... тогда, не видать пушоргика боле, как своих ушей Да прям, еще можно на коленках в Пушкино Инфо доползть, молить о помощи И там по сценарию: огонь, маска и громовым голосом - как мог ты забыть пароль!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да прям, еще можно на коленках в Пушкино Инфо доползть, молить о помощи прям ползти надо всю дорогу? я не смогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 27 апреля, 2017 прям ползти надо всю дорогу? я не смогу кто моет полы с утра, можно только от двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 прям ползти надо всю дорогу? я не смогу Тебе можно сразу телепортироваться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) а что, звиздец - это мат? ни хрена себе а звездец? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 а что, звиздец - это мат? ни хрена себеВродь раньше не был Если капец и писец запретят - можно на выход 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот это офигели сегодня! Уже мысленно все на майских видать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение