JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 я сегодня гуляла под снегом, как ненормальнаяЯ тож гуляля, но только до палатки - за огурцаме Жить не могу без огурцов, да... Кстати, первая половина дня-то была прекрасна... я даж верить начала, что прогноз погоды не сбудется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 ты хочешь сказать, что я теперь официально ненормальная, и мне все можно? где такие справки выдают? а то мне не все верят Сама нарисуй 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 . Кстати, ... я даж верить начала, что прогноз погоды не сбудется Это еще не конец Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 ты хочешь сказать, что я теперь официально ненормальная, и мне все можно? где такие справки выдают? а то мне не все верят Все художественники немного того..Я тожа немного.... Зачем тебе справка, когда очередь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 как ненормальная Почему как ? БррррЯ вот в бане грелси. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Блин, кот щас, лёжа на боку, почти точно изобразил упражнение из моей разминки-растяжки Жаль, заснул "в процессе тренировки" ))) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Почему как ? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 Прикрепленные изображения Что-то как-то хитрО ты на мене смотришь одним глазом Чо-то недоброе задумала? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Чо-то недоброе задумала? не, я оченна добрая сиводня, впрочем, как всегда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 Но ващет вид у тебя того... прям задорный такой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Но ващет вид у тебя того... прям задорный такой видишь деревцо сзади? это всё из-за него 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 Что-то как-то хитрО ты на мене смотришь одним глазом Чо-то недоброе задумала? Ой, дерево для лучшей связи с космосом, отсюда дополнительный резерв к творчеству.., нормальный глаз, у нее хоть с ресницами....Я даже немного завидываю.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 нормальный глаз, у нее хоть с ресницами....Я даже немного завидываю.. да какие там ресницы? их же на фотке не видать, не завидуй, я ненакрашенная страшная и накрашенная не люблю када завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 Фантазёрши 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение