Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Может не надо?)). А то вспомнился поп и его лоб) Зачем брать за сонову единичные случаи? Искреннее покаяние, как и умение прощать - великая данность! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Не, таких не знаю.. только Аньку знаю Чапман ну ты погугли, чай в гугле-то не забанили А дальше констатации пойдёт? Ну там, попытка избавиться от дурной привычки, покаяние и всё такое? а зачем? меня же тут все знают такой, какая я есть. Зачем мне пытаться от чего-то избавляться? Это у тебя проблема номер один, как тут всем понравиться. А мне то чо, я ж не сто баксов-то, чтоб всем нравица, какая есть, обратно не влезть Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) а зачем? меня же тут все знают такой, какая я есть. Зачем мне пытаться от чего-то избавляться? Это у тебя проблема номер один, как тут всем понравиться. А мне то чо, я ж не сто баксов-то, чтоб всем нравица, какая есть, обратно не влезть Всем - это кому? )) уж не тебе ли? Я старюсь понравится только тем, кто мне нравится)) и старание это заключается не в том, чтобы очаровать лестью (я никогда никому не льщу), а в том, чтобы не оттолкнуть язвительностью, занудством, неуместными остротами и троллингом.. как-то не хочется язвить тем, кто тебе симпатичен, даже если они вдруг сморозят смешную глупость Вот даже Кобру я уже полюбила почти всем сердцем ну ты погугли, чай в гугле-то не забанили Нафига? Зачем мне пытаться от чего-то избавляться? Ну у тебя же пунктик стремления к совершенству)) а ты сама сказала, что троллинг - это некрасиво)) Так почему бы не избавиться от некрасивого? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну у тебя же пунктик стремления к совершенству)) о, да! я скоро превращусь в совершенного социопата, благодаря любимому Пушоргику и лечить пытаются, и считать, и пунктики шьют недаром это сайт и форум Зеркала - может потому многие и отзеркаливают на каждом шагу? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я старюсь понравится только тем, кто мне нравится) как много в этом звуке успехов тебе, деточка, старайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2017 деточка Звучит то как ! Конфуций прозевал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 Снег пошёл. Это так офигительно ! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2017 Он вродь полдня шел-то... А щас как раз прошел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola, комунальщики с тобой не согласились бы, но я не коммунальщик и тоже говорю:" Офигительно!" Крупный такой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 о, объевшиеся попкорна появилися снег обсудить, опасность миновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 как много в этом звуке успехов тебе, деточка, старайся дальше Спасибо за добрый совет )) я в социопаты не стремлюсь, так-то и Пушорг меня не напрягает )) даже наоборот, нравится, по большей части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Блин, вечно нам романтикам достаётся... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я старюсь понравится только тем, кто мне нравится)) и старание это заключается не в том, чтобы очаровать лестью (я никогда никому не льщу), а в том, чтобы не оттолкнуть язвительностью, занудством, неуместными остротами и троллингом.. как-то не хочется язвить тем, кто тебе симпатичен, даже если они вдруг сморозят смешную глупость Вот даже Кобру я уже полюбила почти всем сердцем я в социопаты не стремлюсь, так-то и Пушорг меня не напрягает )) даже наоборот, нравится, по большей части)) О, да ты просто ангел! иди возьми с полки пирожок, заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Блин, вечно нам романтикам достаётся... О, смотри, и лайк от Альтер достался)) везёт тебе Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 да, снег хорош. Просто ах какой офигенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение