cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2017 офигеваю от школы, в которой учится племянник, по рассказам моей сестры это мягко говоря ...., я бы давно на них куда нить накатала.... но это надо в отдельную тему а что не так-то? В двух словах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) а что не так-то? В двух словах. ваще какая то у них странная училка, на новый год сказала родителям - вы знаете,я так люблю красную икру, подарите мне ее на НГ, сейчас начали под ее эгидой вытравливать одного мальчика из класса, тот приходит домой в синяках. Дети, первый класс - обязаны находится в школе до 15 часов, если хочешь забрать ребенка раньше, должен предоставить справку, что твой ребенок что-то посещает, при этом учительница сказала, чтобы расписание никто не выкладывал в сеть, потому что это нарушение норм загруженности детей в первом классе. Как сказала моя сестра - чтобы она замечала ребенка, пред ней надо бегать на цыпочках. И каждый раз, когда мы с ней созваниваемся и она мне такое рассказывает. я пребываю в тихом шоке Изменено 24 января, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2017 и что тут такого шокирующего, кроме травли ребенка (с синяками надо к директору). ну сказала училка, что икру любит, и что? насчет пребывания в школе до 15 часов. это вопросы скорее к администрации, всякие доп. занятия для детей есть в каждой школе. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2017 и вообще - не нравится учитель - переведи ребенка в другой класс. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 января, 2017 @Мамуля,в первом классе допзанятий, как правило, в школе нет, либо о желанию родителей секции и кружки, т.к. в этот период дети адаптируются в школе, привыкают к нахождению в классе, учителю. По СанПИну от 2011 года даже уроки у 1 класса длятся в первой четверти 35 минут, во второй 40, в третьей и четвертой уже 45, да и количество уроков (даже гимназические классы) 1 четверть 3 урока, вторая - 4 урока, третья и четвертая 5 уроков. А еще на каждом уроке проводится физминутка (2-4 мин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 января, 2017 ваще какая то у них странная училка, на новый год сказала родителям - вы знаете,я так люблю красную икру, подарите мне ее на НГ, сейчас начали под ее эгидой вытравливать одного мальчика из класса, тот приходит домой в синяках. Дети, первый класс - обязаны находится в школе до 15 часов, если хочешь забрать ребенка раньше, должен предоставить справку, что твой ребенок что-то посещает, при этом учительница сказала, чтобы расписание никто не выкладывал в сеть, потому что это нарушение норм загруженности детей в первом классе. Как сказала моя сестра - чтобы она замечала ребенка, пред ней надо бегать на цыпочках. И каждый раз, когда мы с ней созваниваемся и она мне такое рассказывает. я пребываю в тихом шоке в который раз убеждаюсь, что нам повезло и со школой, и с учителем. Учитель у нас замечательная, дети ее обожают, в школу идут с большим удовольствием, и класс у нас подобрался очень хороший-все родители адекватные, если что надо всегда все сделают, праздники детям устраиваем-дети счастливы. Все родители всегда готовы что-то сделать для класса, никто в чате отношения не выясняет. Почитаешь и понимаешь, что вот прям повезло! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) и что тут такого шокирующего, кроме травли ребенка (с синяками надо к директору). ну сказала училка, что икру любит, и что? насчет пребывания в школе до 15 часов. это вопросы скорее к администрации, всякие доп. занятия для детей есть в каждой школе.Ну как бы я считаю, что не правильно,что учитель прям так в открытую говорит, типа мне икорки хочется, а ещё мне ноут нужен и ваще мне бусики с жемчугом хочется...Это мне все сестра рассказала, что им училка на род.собрании говорила. А ещё выпускники начальной школы прошлого года по её заявке подарили ей путёвку в Турцию. А потом, мы говорим,откуда у нас столько коррупции? Ведь сами её пораждаем,причём не видя в этом ничего плохо. Изменено 24 января, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 @Мамуля,в первом классе допзанятий, как правило, в школе нет, либо о желанию родителей секции и кружки, т.к. в этот период дети адаптируются в школе, привыкают к нахождению в классе, учителю. По СанПИну от 2011 года даже уроки у 1 класса длятся в первой четверти 35 минут, во второй 40, в третьей и четвертой уже 45, да и количество уроков (даже гимназические классы) 1 четверть 3 урока, вторая - 4 урока, третья и четвертая 5 уроков. А еще на каждом уроке проводится физминутка (2-4 мин).У них с первой четверти по 5 уроков и ещё два дополнительных,которые им сказали обязательны для всех Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 24 января, 2017 Это мне все сестра рассказала, что им училка на род.собрании говорила. А ещё выпускники начальной школы прошлого года по её заявке подарили ей путёвку в Турцию. Так дело оказывается на Незалежной или в Белоруссии. При чем тут отечественная корупция? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 января, 2017 @serg71,кто о чём, а Вам все Украина и Белоруссия покоя не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 24 января, 2017 Выпускные в начальной школе в мае. Продажа путевок в бывшую всероссийскую здравницу в РФ начались в последних числах июля. То есть для России история как минимум приукрашена. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 Так дело оказывается на Незалежной или в Белоруссии. При чем тут отечественная корупция?При чем тут они.Это в школе на другом конце МО Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 января, 2017 вы знаете,я так люблю красную икру а харя не треснет у училки?как хорошо,что нам замечательный учитель попался.Третий год ни забот,ни хлопот. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2017 Это вопрос уже к родителям, сами балуют учителей подарками, а потом плачутся от их наглости 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 января, 2017 Я сегодня приятно офигела.Первый раз за зиму нам почистили улицу. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение