Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

офигеваю от школы, в которой учится племянник, по рассказам моей сестры это мягко говоря ...., я бы давно на них куда нить накатала....

но это надо в отдельную тему

а что не так-то? В двух словах.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а что не так-то? В двух словах.

ваще какая то у них странная училка, на новый год сказала родителям - вы знаете,я так люблю красную икру, подарите мне ее на НГ, сейчас начали под ее эгидой вытравливать одного мальчика из класса, тот приходит домой в синяках.

Дети, первый класс - обязаны находится в школе до 15 часов, если хочешь забрать ребенка раньше, должен предоставить справку, что твой ребенок что-то посещает, при этом учительница сказала, чтобы расписание никто не выкладывал в сеть, потому что это нарушение норм загруженности детей в первом классе.

Как сказала моя сестра - чтобы она замечала ребенка, пред ней надо бегать на цыпочках.

И каждый раз, когда мы с ней созваниваемся и она мне такое рассказывает. я пребываю в тихом шоке

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

и что тут такого шокирующего, кроме травли ребенка (с синяками надо к директору). ну сказала училка, что икру любит, и что? насчет пребывания в школе до 15 часов. это вопросы скорее к администрации, всякие доп. занятия для детей есть в каждой школе.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

и вообще - не нравится учитель - переведи ребенка в другой класс.

• Нравится 1

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,в первом классе допзанятий, как правило, в школе нет, либо о желанию родителей секции и кружки, т.к. в этот период дети адаптируются в школе, привыкают к нахождению в классе, учителю. По СанПИну от 2011 года даже уроки у 1 класса длятся в первой четверти 35 минут, во второй 40, в третьей и четвертой уже 45, да и количество уроков (даже гимназические классы) 1 четверть 3 урока, вторая - 4 урока, третья и четвертая 5 уроков. А еще на каждом уроке проводится физминутка (2-4 мин).

Поделиться сообщением

ваще какая то у них странная училка, на новый год сказала родителям - вы знаете,я так люблю красную икру, подарите мне ее на НГ, сейчас начали под ее эгидой вытравливать одного мальчика из класса, тот приходит домой в синяках.

Дети, первый класс - обязаны находится в школе до 15 часов, если хочешь забрать ребенка раньше, должен предоставить справку, что твой ребенок что-то посещает, при этом учительница сказала, чтобы расписание никто не выкладывал в сеть, потому что это нарушение норм загруженности детей в первом классе.

Как сказала моя сестра - чтобы она замечала ребенка, пред ней надо бегать на цыпочках.

И каждый раз, когда мы с ней созваниваемся и она мне такое рассказывает. я пребываю в тихом шоке

в который раз убеждаюсь, что нам повезло и со школой, и с учителем. Учитель у нас замечательная, дети ее обожают, в школу идут с большим удовольствием, и класс у нас подобрался очень хороший-все родители адекватные, если что надо всегда все сделают, праздники детям устраиваем-дети счастливы. Все родители всегда готовы что-то сделать для класса, никто в чате отношения не выясняет.

Почитаешь и понимаешь, что вот прям повезло!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и что тут такого шокирующего, кроме травли ребенка (с синяками надо к директору). ну сказала училка, что икру любит, и что? насчет пребывания в школе до 15 часов. это вопросы скорее к администрации, всякие доп. занятия для детей есть в каждой школе.

Ну как бы я считаю, что не правильно,что учитель прям так в открытую говорит, типа мне икорки хочется, а ещё мне ноут нужен и ваще мне бусики с жемчугом хочется...

Это мне все сестра рассказала, что им училка на род.собрании говорила. А ещё выпускники начальной школы прошлого года по её заявке подарили ей путёвку в Турцию.

А потом, мы говорим,откуда у нас столько коррупции?

Ведь сами её пораждаем,причём не видя в этом ничего плохо.

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

@Мамуля,в первом классе допзанятий, как правило, в школе нет, либо о желанию родителей секции и кружки, т.к. в этот период дети адаптируются в школе, привыкают к нахождению в классе, учителю. По СанПИну от 2011 года даже уроки у 1 класса длятся в первой четверти 35 минут, во второй 40, в третьей и четвертой уже 45, да и количество уроков (даже гимназические классы) 1 четверть 3 урока, вторая - 4 урока, третья и четвертая 5 уроков. А еще на каждом уроке проводится физминутка (2-4 мин).

У них с первой четверти по 5 уроков и ещё два дополнительных,которые им сказали обязательны для всех

Поделиться сообщением

Это мне все сестра рассказала, что им училка на род.собрании говорила. А ещё выпускники начальной школы прошлого года по её заявке подарили ей путёвку в Турцию.

Так дело оказывается на Незалежной или в Белоруссии. При чем тут отечественная корупция?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Выпускные в начальной школе в мае. Продажа путевок в бывшую всероссийскую здравницу в РФ начались в последних числах июля.

То есть для России история как минимум приукрашена.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Так дело оказывается на Незалежной или в Белоруссии. При чем тут отечественная корупция?

При чем тут они.

Это в школе на другом конце МО

Поделиться сообщением

вы знаете,я так люблю красную икру

а харя не треснет у училки?
как хорошо,что нам замечательный учитель попался.Третий год ни забот,ни хлопот.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Это вопрос уже к родителям, сами балуют учителей подарками, а потом плачутся от их наглости

• Нравится 3

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Я сегодня приятно офигела.Первый раз за зиму нам почистили улицу. :143:

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу