Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 вы что тоже даете что значит "тоже"... ? мелкая моторика это с крупами вроде . .Ну вот по типу Золушки.. зерна от плевел, рис бурый от басмати .. чечевицу от киноа ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina, доброго!!! Именно сами мамы-папы дают. Нет , моя нервная система не выдержит играть мукой на полу... @Санни, моему сейчас дай зерна..так они полетят во все стороны..ничего он отделять не будет. Любимое занятие все расшвырять. Тут купила деревянное лото, думала ребенок будет изучать животных по нему...забрал всю коробку у меня и давай кидать в разные стороны. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 @devaS, лучше кинетический песок .. есть такие столики- песочницы. Самим можно сделать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Санни, в 1,2 года , мне кажется, рано. Пусть пройдет стадия разрушения и бросания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 Возвращаясь к офигеванию ! попалась мне в сети девушка, которая красится продуктами питания! скулы мукой, веки какао!! а скулы она подводит СНИКЕРСОМ!!! Нет, я конечно понимаю, что первооткрывателями в пищевом макияже стали все таки в СССР, когда челку ставили пивом! но сейчас то прогресс ушел вперед далеко, но кажется, что иногда некоторые шагают в обратную сторону от прогресса .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Санни, в 1,2 года , мне кажется, рано. Пусть пройдет стадия разрушения и бросания)ну вот , а удивляетесь что родители " дают".Все родители надеятся что " пройдёт". Все дети кстати разные: у приятельницысын разрисовал все обои, а у нас стены уцелели, но было сломано все что можно было раскрутить отверткой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Санни, ты хоть покажи фотку красотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 30 ноября, 2016 Возвращаясь к офигеванию ! попалась мне в сети девушка, которая красится продуктами питания! скулы мукой, веки какао!! а скулы она подводит СНИКЕРСОМ!!! мухи наверно радуются когда ее видят 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 @devaS, да да .. сейчас.. вот оно.. нерациональное потребление продуктов питания http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/187548/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2016 мухи наверно радуются когда ее видят или мальчики которые её целуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 ноября, 2016 или мальчики которые её целуют. Смотря какие мальчики, далеко не все любят шоколад, но это ж не значит что надо мазать щеки холодцом, а губы хреном или горчицей : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Roy, ну для придания объема губам делают помаду с перцем же.. так что хрен или горчица не самый плохой вариант. главное, чтоб не съесть в порыве страсти то, что под этим соусом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Roy, ну для придания объема губам делают помаду с перцем же.. Честно! Не знал. Правда, или прикалываешься? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina, доброго!!! Именно сами мамы-папы дают. Нет , моя нервная система не выдержит играть мукой на полу... @Санни, моему сейчас дай зерна..так они полетят во все стороны..ничего он отделять не будет. Любимое занятие все расшвырять. Тут купила деревянное лото, думала ребенок будет изучать животных по нему...забрал всю коробку у меня и давай кидать в разные стороны. Дай дитям инструменты как в том анекдоте про тараканов: - Тараканы достали, спать не дают, бегают, шуршат - Купи им мелки ... - Ну как? - Хорошо, как выйду на кухню, сидят рисуют - Скажи что б пол за собой вытирали - Я им доску купил и тряпку. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2016 Честно! Не знал. Правда, или прикалываешься? правда помада содержит вещества, которые вызывают прилив крови к губам, стимулируют процесс кровообращения, придавая визуальный объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение