Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Драконишь, да? Неа, просто говорю, что "не знаю для инженера не ответ", и ... какого ... ты учился в техническом ВУЗе и бравируешь своими незнаниями. Задолбали короче друг-друга. Теперь все будут довольны Изменено 13 августа, 2016 пользователем surickoff То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 А у нас инженер наоборот всё знает. Настолько, что всегда уводит совещания далеко в сторону, потому что у него на всё-всё-всё имеется своё оооочень длинно и витиевато сформулированное мнение. Я б его убила иногда)) На форуме читать или не читать - дело добровольное, а на совещании, хочешь, не хочешь, а сиди до ночи и слушай, вместо того, чтобы уже быть дома и котлеты детям жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) А у нас инженер наоборот всё знает. Настолько, что всегда уводит совещания далеко в сторону, потому что у него на всё-всё-всё имеется своё оооочень длинно и витиевато сформулированное мнение. Я б его убила иногда)) На форуме читать или не читать - дело добровольное, а на совещании, хочешь, не хочешь, а сиди до ночи и слушай, вместо того, чтобы уже быть дома и котлеты детям жарить. Я как-то выдал на оперативке, когда меня первый раз пригласили, и биг-босс спросил, почему я сижу и улыбаюсь. Я и выдал, что если оперативка длится больше 15 минут, то это не оперативка, а .......... Выставили, теперь мной пугают, когда кто-то начнет вещать. Точнее, пугали Изменено 13 августа, 2016 пользователем surickoff 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 А можно подыскивать более литературные синонимы, вместо того, чтобы точками скрывать написанное? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 А можно подыскивать более литературные синонимы, вместо того, чтобы точками скрывать написанное? Хороший вопрос, я тут старшего приучаю к классической литературе, Чехову, Куприну. Слово "сука", допустима на нашем форуме? Про известные два слова из трех и четырех букв, соответственно, я промолчу, потому как эт относится к литературе XVIII века То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Слово "сука", допустима на нашем форуме?Если оно обозначает половозрелую самку собаки - то да. Про известные два слова из трех и четырех букв, соответственно, я промолчу, потому как эт относится к литературе XVIII векаНеужели наш язык настолько беден, что подыскивание более цивильных синонимов к бранным и считающимся неприличными для употребления в приличном обществе словам может вызвать какие-то затруднения? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Наш язык, его словарный запас, семантика очень богат. Но без определенных фраз, нельзя передать атмосферы. Иной раз крепким словом можно прекратить переход процесса в идиотизм. Или, касаясь музыкальной темы, та же моя любимая группа Offspring, своими матерными песнями и насмешками сделала больше, на мой взгляд, для здорового образа жизни нас и наших детей, чем все эти импотентные госпрограммы. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Сурикофф!!!! Ты чо такой злючный стал, я ж фигею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Сурикофф!!!! Ты чо такой злючный стал, я ж фигею )) У него работа такая. Блюсти чистоту языка. Я тоже дома детям по попе даю, когда они с улицы нехорошие слова приносят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Наш язык, его словарный запас, семантика очень богат. Но без определенных фраз, нельзя передать атмосферы. Иной раз крепким словом можно прекратить переход процесса в идиотизм. Или, касаясь музыкальной темы, та же моя любимая группа Offspring, своими матерными песнями и насмешками сделала больше, на мой взгляд, для здорового образа жизни нас и наших детей, чем все эти импотентные госпрограммы. Всё может быть и право на существование имеют различные точки зрения, однако в Правилах данного форума есть пункт 1.6, чётко обозначающий применение (а точнее неприменение) ненормативной лексики на данном ресурсе, а я так понимаю, что если кто-либо приходит на какую-то площадку общения, то этот кто-либо соглашается с готовностью следовать правилам, принятым на этой площадке. Сурикофф!!!! Ты чо такой злючный стал, я ж фигею )) Я понимаю и могу допустить многое, выходящее за рамки Правил, но у меня есть свои почти табу, нарушение которых для меня неприятно и неприемлемо. Их очень мало, буквально пара-тройка и употребление ненормативных слов в открытом общении как раз к таким и относится. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Всё может быть и право на существование имеют различные точки зрения, однако в Правилах данного форума есть пункт 1.6, чётко обозначающий применение (а точнее неприменение) ненормативной лексики на данном ресурсе, а я так понимаю, что если кто-либо приходит на какую-то площадку общения, то этот кто-либо соглашается с готовностью следовать правилам, принятым на этой площадке. Я понимаю и могу допустить многое, выходящее за рамки Правил, но у меня есть свои почти табу, нарушение которых для меня неприятно и неприемлемо. Их очень мало, буквально пара-тройка и употребление ненормативных слов в открытом общении как раз к таким и относится. Вот сейчас я включу "технаря". Что относится к ненормативной лексике? Можно словарь? Сегодня выходной, так что можно поприкалываться. Вот у меня были коллеги, причем один из них босс, у первого фамилия была просто из трех букв, а у второго эти три буквы так вписывались, что мы даже стеснялись это произносить. Я это к чему, большая часть из нас выражается. Это пункт номер раз. Детям мы выражаться не позволяем, пункт номер два. Пункт номер три, если правила доходят до абсурда, а в данной ситуации, замаскированное крепкое выражение вызывает негодование, это абсурд, то правила или отношения к ним надо менять. Насчет выражений... Мой бывший коллега, хороший парень, хоть и страдал кое-чем головного мозга, очень сильно был недоволен, что я могу выразиться. Теперь он повзрослел, почитал Швейка и признал, что в чем-то я был прав То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2016 Наш язык, его словарный запас, семантика очень богат. Но без определенных фраз, нельзя передать атмосферы. Иной раз крепким словом можно прекратить переход процесса в идиотизм. Или, касаясь музыкальной темы, та же моя любимая группа Offspring, своими матерными песнями и насмешками сделала больше, на мой взгляд, для здорового образа жизни нас и наших детей, чем все эти импотентные госпрограммы.мат - вещь полезная , если это не слышат \видят женщины, т.е в чисто мужском коллективе.А так и без мата можно объяснить все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 мат - вещь полезная , если это не слышат \видят женщины, т.е в чисто мужском коллективе. А так и без мата можно объяснить все понятно. У меня правило. Если женщина хоть раз при мне выматерилась, то я при ней не стесняюсь выражаться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 мат - вещь полезная , если это не слышат \видят женщины, т.е в чисто мужском коллективе. А так и без мата можно объяснить все понятно. иногда бывает не доходит что-то до людей. Раз сказал, два, три. А как матом сказанешь, так все. Сразу все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня правило. Если женщина хоть раз при мне выматерилась, то я при ней не стесняюсь выражаться. фу какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение