Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 Маленькая квартира - меньше финансовых вливаний в покупку и ремонт, меньше квартплата, меньше площадь уборки, меньше кондиционеров и т.п. Для некоторых в этом есть целесообразность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 не,у Я И сын неправ,он просто не думает чтоль куда жену приведет))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2016 Маленькая квартира - меньше финансовых вливаний в покупку и ремонт, меньше квартплата, меньше площадь уборки, меньше кондиционеров и т.п. Для некоторых в этом есть целесообразность. меньше места для мебели, меньше места для себя, для техники, меньше места, где побегать коту, меньше людей, которых ты хотел бы пригласить в гости, но не сможешь. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 не,у Я И сын неправ,он просто не думает чтоль куда жену приведет))) Бедная девочка, в маленькую квартиру, да ещё с такой свекровью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) меньше места для мебели, меньше места для себя, для техники, меньше места, где побегать коту, меньше людей, которых ты хотел бы пригласить в гости, но не сможешь. Я не говорю, что это моя идеология. Но знаю людей, которые не хотят большую квартиру по вышеперечисленным критериям. Что же делать, если они живут вчетвером на 60 тыс.руб., из них около 10 уходит на коммунальные платежи? @Staff, сын ЯИ может и думает, что чем сейчас переплачивать за обслуживание большой квартиры, лучше разницу откладывать себе на маленькую, но отдельную от родителей. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Нет, сын просто заметил , что большую квартиру убираешь дольше Бедная девочка, в маленькую квартиру, да ещё с такой свекровью а чем я как свекровь могу не устроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2016 @я и ., Свекровь, которая всем указывает, как они должны жить - это не самый лучший вариант. А уж свекровь, которая всем указывает, как они должны жить, а при этом ещё и учительница - это ваще жесть. У тебя ж ЧСВ зашкаливает. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 июня, 2016 @Злой Собак,хуже свекрови-медика может быть только свекровь-педагог. Ну, а если психолог, то ваще падай и умирай. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2016 @Тенере, ну вот об чём я и говорю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) даже не представляешь. Это жёсткий человек, но иногда бывает нежным ))) я даже догадалась о ком речь! Пойду возьму с полки пирожок Маленькая квартира - меньше финансовых вливаний в покупку и ремонт, меньше квартплата, меньше площадь уборки, меньше кондиционеров и т.п. ага, и жить ж..а к ж...е душа в душу хуже свекрови-медика может быть только свекровь-педагог вот ваша неправда, моя свекровь-медик - самая замечательная свекровь на свете! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 @Злой Собак,хуже свекрови-медика может быть только свекровь-педагог. Ну, а если психолог, то ваще падай и умирай. неееее. Про педагога не соглашусь, а вот по психологу да, согласна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 моя свекровь-медик - самая замечательная свекровь на свете! нет!я самая замечательная свекровь,упс я не медик)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 Нет, сын просто заметил , что большую квартиру убираешь дольше пусть приходит,я покажу как убрать быстро 140 метров )) вы просто не умеете их готовить)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 @я и ., Свекровь, которая всем указывает, как они должны жить - это не самый лучший вариант. А уж свекровь, которая всем указывает, как они должны жить, а при этом ещё и учительница - это ваще жесть. У тебя ж ЧСВ зашкаливает.Не пост , а классика жанра , когда нет аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 Не пост , а классика жанра , когда нет аргументов. то есть это не аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение