mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2016 могу мой дать послушать там реально слышно уже, что затвор подыхает.Давай встретимся,я возьму свой фонендоскоп Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Работу!!! Дайте не работу!!! Нормальную работу!!! я уже офигеваю от этого начальника, эт этой компании и от этой недозп. Мож тебе по контракту послужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июня, 2016 @bur-nellya,понимаешь,у меня просто в голове не укладывается,имея деньги на руках, повесить на семью 10 кредит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 вапсче не смешно. и не опять, а постоянно. это я себя иногда утешаю, что вот, мол наладиться. нифига. зае.... надоел он мне. ДАЙТЕ РАБОТУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо, никто никому не нужен чоли? Иди на тренинг к Собаку. И жизнь твоя перевернется. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2016 ,бош за 35 намного лучше,чем элджи за 80.Если хочется хороший холодильник,то явно не из Эльдорадо и в кредит.А платить за экранчик и подстветку-ну не мое это,мне главное функциональность и вместительность,а не подсветка,экранчиу,узкие полки.Ну каждый сам выбирает...красный холодильник и коричневая кухня или функционал и вместительность...Я бы этого не сделала...В это время надо как-то с умом наверное с финансами,а не в кредитах как в шелках.Ну не понимаю я этого.Чем лучше? И почему в Эльдорадо не могут продаваться нормальные холодильники?У нас например,был Вирпул. Отличный холодильник кстати,тока проблема сервисный центр найти, чтоб фильтр купить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 @bur-nellya,понимаешь,у меня просто в голове не укладывается,имея деньги на руках, повесить на семью 10 кредит... Да и ладно. Спокойно относятся к деньгам и кредитам. Отдадут. Не переживай. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 июня, 2016 что то в этой теме уже который день подряд офигевают ото всего подряд буквально расходитесь по узконаправленным давайте !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 что то в этой теме уже который день подряд офигевают ото всего подряд буквально расходитесь по узконаправленным давайте !!! Да ладно. Хорошо ж пообщались то.По делу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Да и ладно. Спокойно относятся к деньгам и кредитам. Отдадут. Не переживай. вот поражают люди, которые считают чужое )) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 вот поражают люди, которые считают чужое ))Я марю тебе Мать покоя не дает.Вот ведь. Почитай ее под другим углом зрения. Отстранись. Ржачно пишет ведь порой. Просто ты чот набычилась на нее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 июня, 2016 Либхер российских нет,в них только склад в России,а завод в Германии Вообще-то в Болгарии ) Немецкие где-то от 800 ЕВРО начинаются, Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Я марю тебе Мать покоя не дает. Вот ведь. Почитай ее под другим углом зрения. Отстранись. Ржачно пишет ведь порой. Просто ты чот набычилась на нее. конечно ржачно )) человек знает и все, и порой тааааакие истории, уписаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 @Клубника, Ну профессия накладывает определенный стиль общения на человека. Твоя писанина многим тоже не нравится. И я многих раздражаю. Но не ведусь на провокации, а совершенно искренне ржу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 Не пяль на себя чужую писанину. И обид не будет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2016 Чот Юльки не видно. Сожрали доброго человечка? Без Альтер то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение