Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 У Нельки не корона, у нее белая медицинская шапочка Та я в курсе, слежу за нею, фанатка млин, никак не могу вырвать из сердца эту заразу. Но что мешает по вечерам менять белую шапочку на сияющую корону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 Но что мешает по вечерам менять белую шапочку на сияющую корону? или под шапочкой как вариант День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 Но что мешает по вечерам менять белую шапочку на сияющую корону? ну да, то, что работники дурдома могут со временем превращаться в пациентов дурдома - это давно известный факт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 но - медицинская! Медицину трудно выбить из себя. Это да. И она кормит в трудное время жизни. Эт факт. но я не медик давно. я гораздо хужее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) но я не медик давно. я гораздо хужее. патологоанатом? Нелли Декстер! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 патологанатом? Нелли Декстер! да я не в секте 03. ваапще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) да я не в секте 03. ваапще. да и пофиг! я тебе шапочку примеряла исключительно под местечковый дурдом а ты, видать, все ж таке, корону хочешь Изменено 26 мая, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 блин. Декстера смогла впихнуть в себя серий три. Не полез. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 под местечковый дурдом да я понимаю. Потому синюю шапочку приплела. Нету у меня такой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 ты, видать, все ж таке, корону хочешь Нене. Она не удобная. Я шапочки люблю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 синенькай нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 Эстерсита! Вот ты тама пейсала, что любишь меня? Подари шапочку синенькую, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 синенькай нету. а твоя беленькая у меня... чот не ношу, я в ней уж слишком на дохтура смахиваю. Но храню, как память, да! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 @bur-nellya, вот та твоя зелененькая мне больше шла, любуюс теперь на себя в ней на фотке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 мая, 2016 Но храню, как память, да! Ты мое солнце. Хорошо на морях в них. Голову не печет кагда купаися и видно с берега что не утопла. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение