Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , хочется кушать - никто не мешает купить себе что-то на перекус, а вот когда едут и красятся, да еще так мерзко - ужасно! Сегодня мужик аж отсел от этой "красотки". Я даже дома при муже никогда не позволяла себе такого, т.к. считаю, что сей процесс весьма интимен День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2016 Пофиг, красятся и красятся. Зато поспали на 15 минут дольше, красотки предприимчивые)) А мне вот сейчас в красках представилось, что бы было если бы все так время экономили. Утро. Электричка. Мужики бреются, женщины красят ресницы. Особо продвинутые бреют ноги, выщипывают брови. Потом все дружно чистят зубы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 Да у вас просто пребогатая фантазия)) И нервы ни к чёрту)) Сидели бы себе уткнувшись в книжицу, и ноу проблем! Нос не заткнёшь. А я такая худею -это раз, и в электричках есть не приученная - это два. Такшта, у всех свои взгляды на мерзости и пакости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2016 Эстер, не то чтобы я сильно против красящихся дам. Мне как раз по барабану по большому счету. Полет фантазии покоя не дает ) Насчет запахов - вполне вас понимаю, но это не только в электричках такая беда. На улицах порой так пахнет из всех ларьков-закусочных-киосков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) , если так рассуждать - не нравится, что кушают рядом, идите в другой вагон. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 мая, 2016 уж лучше пусть воняет чебуреками, чем как от мужика, что вчера в 45 маршрутке со мной рядом ехал - сильнейшим запахом мужского носкалина. вот где весь ужас и офигевание - дадада, стописят тысяч раз говорено, что сандалии - ТОЛЬКО на голую ногу. это же "чудо" напялило сандалии на мягко скажем весьма несвежие носки..... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 На улицах порой так пахнет из всех ларьков-закусочных-киосков... и не всегда эти запахи вызывают аппетит. Как-то раз меня пригласили в одно заведение в Москве, типо оч крутое и очень вкусно готовят. Проходя мимо кухни, поймала себя на мысли, что есть не буду... потому как запахи оттуда шли День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 мая, 2016 Помню однажды девица в спутнике пилку достала и давай ногти пилить - и облака от нее летели, моя подруга высказала ей все, что думает об этом , та аж перешла в другой вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2016 выщипывают брови.Да,видела и такое в эльке...дед терпел-терпел...а потом ей говорит-Девушка,что ж вы в электричке то....От ответа я чуть с лавки не свалилась...А чо вас,быдло,стесняться??Вы ж тут все колхоз-деревня,я ж не в клубе в центре Москвы!Дед ей-а какого ж .....(непечатно)ты с быдлом то,принцесса такая,в электричке вонючей катаешься? Не заработала еще,...(опять непечатно),на мерседес? И смешно и грустно однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 я уже давно поняла, что замечания кому-либо делать дело бесполезное и неблагодарное. Если человеку от рождения не привили нормы приличия, объяснять уже бесполезно. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 я уже давно поняла, что замечания кому-либо делать дело бесполезное и неблагодарное. Если человеку от рождения не привили нормы приличия, объяснять уже бесполезно. Все-таки есть надежда, что краситься/пилить/есть/вонять прекратит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, а что делать, если ноготь сломался? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, а что делать, если ноготь сломался? Я до рабочего кабинета терплю. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 , если так рассуждать - не нравится, что кушают рядом, идите в другой вагон. Да-да, могу парировать тем же)) но не буду а то вдруг в соседнем вагоне тоже кто-нибудь красится, высунув язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, а что делать, если ноготь сломался? Чуток один ноготь подпилить чтобы не цеплялся за одежду это одно. А упиливать все ногти так что пыль столбом это все-таки другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение